Rätselhafte Heilige geben Impulse für Glauben und Leben

In der Geschichte der Kirche und auch heute noch gibt es Menschen, die in ihrer Beziehung zu Gott und in ihrem Leben Vorbilder für andere sind. Diese Frauen und Männer werden von der Kirche als „Heilige“ (oder „Selige“) bezeichnet. Bei den „Saint Stories“ möchten wir dazu einladen bekannte und weniger bekannte Heilige (neu) zu entdecken. In Form eines Rätsels kann man mehr über ihr Leben erfahren und anschließend einen Impuls für das eigene Leben erhalten. Melde dich für unseren Whats-App Service an und wir schicken dir die Rätsel und Impulse direkt auf dein Smartphone!

Auch auf unseren Social-Media-Kanälen kannst du mitmachen! So geht’s:

• 1-2 Mal im Monat werden wir ein Rätsel zu einem Heiligen posten. Die Rätsel sind ähnlich zu dem beliebten Spiel „Black Stories“ aufgebaut. Innerhalb von 24 Stunden kannst du uns über Instagram oder WhatsApp eine Frage zuschicken, die mit Ja oder Nein beantwortbar ist, und dir hilft auf die richtige Fährte zu kommen.
  • Nach 24 Stunden werden wir die Antworten als Tipps veröffentlichen und du hast nochmal Zeit zum Rätseln.
  • Nach ca. 3 Tagen veröffentlichen wir die Lösung zusammen mit einem kurzen spirituellen Impuls.

Ab Mitte April kannst du hier die Beiträge nachlesen. Sie erscheinen ein- bis zweimal monatlich.

Verpasse keinen Beitrag und melde dich für unseren Whats-App-Service an! >> Hier geht’s zur Anmeldung!

Saint Stories Beiträge

• Den ganzen Beitrag zu Katharina von Siena lesen

Katharina von Siena

Ihr Leben: Katharina spürte schon früh eine besondere Nähe zu Christus. Bereits als Kind hatte sie eine Vision. Als Jugendliche entschied sie