08.30 Uhr Ankommen
16.45 Uhr Gottesdienst mit Band
18.00 Uhr Ende

Singen im Plenum
Ein kompletter Gottesdienst, gesungen im Megachor, einstudiert an nur einem einzigen Tag – und DU bist mittendrin! Dafür muss natürlich auch geprobt werden, und das geschieht im Plenum, also mit allen 180 Sängerinnen und Sängern gemeinsam.

Stimmbildung
Hol dir Tipps und Tricks, um deinen Gesang richtig in Szene zu setzen. Du kannst Lieder mitnehmen und dich direkt am Veranstaltungstag anmelden. Die Einheiten mit den Stimmprofis finden während den Workshopphasen statt.

Einzelklavierbildung
Hol dir Tricks für deine Klavierbegleitung: Einfache und anspruchsvollere Begleitmuster, Umsetzen von Akkordsymbolen, Ausformen verschiedener Stilrichtungen. Du kannst eigene Noten oder Leadsheets mitbringen. Anmeldung am Veranstaltungstag. Die Einheiten finden während den Workshopphasen statt.