Einzel-Mitgliedschaft

• KJ Newsletter
    monatliche Insider-Infos direkt vom KJ-Büro
  • Mitgliederzeitschrift Kjeah!
    Artikel und Methoden zu interessanten Themen; vier Mal im Jahr, zur Onlineversion
  • Ermäßigungen bei Veranstaltungen der KJ
    zB Jugendchöretage, KJ Skitag
  • Membercard aus kompostierbarem ECO PVC

Die Einzelmitgliedschaft ist bis auf Widerruf gültig.

Gruppen-Mitgliedschaft 2020/21

Für: Jugendgruppen, Jugendchöre
Kosten: € 50,- Gruppenpauschale
Anmeldung: ausgefülltes Anmeldeformular senden (Post oder Mail) und
Gruppenpauschale überweisen. Wenn du deine Gruppe bis 31. Oktober 2020 anmeldest, nehmt ihr automatisch an der Verlosung von einem Tag im Klettergarten für bis zu 15 Personen teil.
Vorteile:

• alle Vorteile der Einzel-Mitgliedschaft
  • Haftplicht- und Unfallversicherung
    für die gesamte Gruppe bei sämtlichen Aktivitäten und Veranstaltungen – sicher ist sicher (Details)
  • AKM-Ermäßigung
    Bei jeder Veranstaltung (z.B: Fest, Ball, Chorkonzert,…), bei der Musik- oder Sprachwerke zur Aufführung kommen, muss vom Veranstalter ein Entgelt an die AKM entrichtet werden. Als KJ-Gruppen-Mitglied bekommt deine Gruppe automatisch bis zu 45% Rabatt auf die Gebühr.
  • Projektunterstützung
    kannst du für gemeinschaftliche Veranstaltungen und Anschaffungen mit diesem Formular beantragen. Die Kriterien zur Projektunterstützung findest ebenfalls im Formular zum download.
  • Bewerbung
    von Veranstaltungen deiner KJ-Gruppe – lass uns alle Infos bzw. einen Flyer zukommen, und wir bewerben die Veranstaltung auf Facebook, Instagram sowie in unserem Veranstaltungskalender
  • Membercard aus kompostierbarem ECO PVC
  • 20 % Ermäßigung im KJ Online Shop

Die Gruppenmitgliedschaft ist ab der vollständigen Anmeldung bis September 2021 gültig.

Sara Daxberger

Referentin für Jugend und Pfarre