Willkommen bei Jugend & Pfarre!

Jugendliche engagieren sich auf verschiedenste Art und Weise in der Pfarre. Dazu braucht es Begleiterinnen und Begleiter, die sie unterstützen. Wir sind Anlaufstelle bei Fragen zur pfarrlichen Jugendpastoral und dazu telefonisch und per Mail erreichbar.
Angebote zur Vernetzung und Weiterbildung bieten wir für:

• pfarrliche Jugendgruppen
  • Jugendchöre
  • JugendvertreterInnen im Pfarrgemeinderat

Eine Übersicht aller Veranstaltungen findest du im Veranstaltungskalender. Wenn du immer am aktuellsten Stand bleiben möchtest, bietet sich eine KJ Mitgliedschaft an. Behelfe und Methoden für deine Arbeit mit der Jugendgruppe gibt’s im Onlineshop. Themenschwerpunkte sind unten beschrieben.

Zum Thema

• Den ganzen Beitrag zu Jugend-Gottesdienst lesen

Jugend-Gottesdienst

Bei der Gestaltung von Jugendgottesdiensten kann man sich kreativ entfalten. Ideen und Vorschläge dazu gibt es im KJ Büro: Materialpaket zur DJM

• Den ganzen Beitrag zu KJ on Tour lesen

KJ on Tour

Auf und da Goas noch … unter diesem Leitspruch besuchen wir in zweier Teams alle KJ Interessierten direkt in ihrer Pfarre. Ziel der Treffen ist es,

• Den ganzen Beitrag zu Mitgliedschaft 2018/19 lesen

Mitgliedschaft 2018/19

Einzel-Mitgliedschaft Für: Neugierige und Engagierte Kosten: los Anmeldung: per Mail (kj@kirche.at) oder online Vorteile: KJ Newsletter monatliche

• Den ganzen Beitrag zu Pfarrgemeinderat lesen

Pfarrgemeinderat

Beteiligung ist unser Maßstab Der Pfarrgemeinderat ist eine Möglichkeit, sich an der Gestaltung des kirchlichen Lebens – eines erfüllten

Sara Daxberger

Referentin für Jugend und Pfarre

s.daxberger@kirche.at

Stefan Schmalhofer

Referent für Jugend und Regionalisierung

s.schmalhofer@kirche.at

20:00 Sommerkino – Love Simon @ Pfarrwiese Purgstall
Sommerkino – Love Simon @ Pfarrwiese Purgstall
Jul 28 um 20:00
Das Sommerkino findet outdoor auf der Pfarrwiese statt! In diesem Jahr spielen wir den Film „Love Simon“ Der Eintritt ist kostenlos und für die Verpflegung ist gesorgt! Die Decken zum drauflegen bitte selber mitnehmen!
20:00 Sunrise Party @ Wirtschaftsgebäude Theuretzbacher
Sunrise Party @ Wirtschaftsgebäude Theuretzbacher