Abenteuer Firmung 2020/2021

Ein Sakrament das bestärkt & begeistert!

„Firmung“ bedeutet „Bestärkung“. Junge Menschen sollen darin bestärkt werden, das eigene Leben mit all seinen Seiten anzunehmen. Und dabei sind sie nicht allein gelassen! Durch die Firmung erhalten sie die Zusage, dass sie von Gott und den Menschen in ihrem Leben und Glauben begleitet werden.
Wer Jugendliche in ihrer Lebenswelt ernst nehmen und auf ihrem Weg zur Firmung begleiten will, steht damit vor einer besonderen Aufgabe. Wir unterstützen dabei mit unseren vielfältigen diözesanen und regionalen Angeboten:

spiriCLOUD

Firmstudientag

bei Bedarf

Abendteuer_Firmung2019_slider_1920px

Der Folder Abenteuer Firmung mit unseren Firm-Angeboten wird 2020/21 auf Grund der unsicheren Situation nicht gedruckt.
Infos zur Firmvorbereitung sind direkt bei den Jugendleiter/innen in deiner Region Stadt Salzburg/Flachgau, Lungau/Pongau/Tennengau, Pinzgau, Tirol erhältlich.

• Den ganzen Beitrag zu Meer für ALLE – inklusiver Ferienauftakt lesen

Meer für ALLE – inklusiver Ferienauftakt

Katholische Jugend: So funktioniert Inklusion – Bei spiriSPLASH in Kroatien erlebten 45 Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigungen einen

• Den ganzen Beitrag zu Firmtermine in der Erzdiözese Salzburg lesen