Firmtermine in der Erzdiözese Salzburg

Die geplanten Firmtermine für 2021 und wichtige Informationen sind auf der Firmseite der ED Salzburg bekanntgegeben.

April 2021 / Aktuelle Informationen zur Firmung in der Erzdiözese:
Wichtiger Hinweis für alle Firmungen
Ob die Firmungen zum geplanten Termin gefeiert werden können, hängt von der jeweils geltenden Rahmenordnung zur Feier öffentlicher Gottesdienste der Österreichischen Bischofskonferenz ab.
Bitte informieren Sie sich rechtzeitig im betreffenden Pfarramt, ob die Firmung zum angegeben Termin gefeiert wird.

Bitte holen sie sich alle Informationen in ihrer Firmpfarre.
Die Feiern sind grundsätzlich für Firmlinge der eigenen Pfarre bzw. des eigenen Pfarrverbands konzipiert. Firmlinge von auswärts können nur mit Anmeldung inkl. positiver Rückmeldung an den Feiern teilnehmen. Die Pfarre entscheidet bei Anfragen über die Möglichkeiten.

Firmungen im Dombezirk zu Salzburg

Firmung im Dom: nur mit Anmeldung und Einlasskarte (Stand 10.4.2021)
Pfingstsonntag, 23. 5. 2021, um 10.00 Uhr, im Dom zu Salzburg unter Vorbehalt, ob es die dann geltenden Corona-Schutzmaßnahmen zulassen.
Anmeldung zur Firmung im Dom für Firmlinge mit deren Paten: sekretariat.erzbischof@zentrale.kirchen.net
Auf Basis der aktuellen Bestimmungen sind zusätzlich Einlasskarten für 200 Personen (Familienangehörige der Firmlinge sowie andere Mitfeiernde) geplant. Diese Einlasskarten können ab Montag, 3. Mai 2021, am Domeingang abgeholt werden. Sollten sich die Abstandsregeln etc. verändern, kann das Kartenkontingent kurzfristig aufgestockt oder verringert werden.
Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen auf der Website des Domes www.salzburger-dom.at
An alle, die zur Feier des Festgottesdienstes mit Firmung in den Dom kommen möchten, richtet sich die herzliche Bitte, vorab einen COVID-19 Test durchführen zu lassen.

Comments are disabled.