Firmtermine in der Erzdiözese Salzburg

Gemäß Maßnahmen und Regelungen für die Erzdiözese Salzburg vom 18. März 2020 sind die Firmung mindestens bis zum 30. Juni 2020 abzusagen!

26. Mai 2020 / Aktuelle Informationen zur Firmung in der Erzdiözese:
Die Pfarren vereinbaren ab sofort neue Firmtermine ab Spätsommer mit den Firmspendern. In manchen Pfarren werden die heurigen Firmungen mit dem nächsten Jahrgang zusammengelegt.
Bitte warten sie auf Informationen ihrer Firmpfarre oder fragen sie in ein paar Wochen dort nach.
Die Feiern sind grundsätzlich für Firmlinge der eigenen Pfarre bzw. des eigenen Pfarrverbands zu konzipieren. Firmlinge von auswärts können nur mit Anmeldung inkl. positiver Rückmeldung an den Feiern teilnehmen. Die Pfarre entscheidet bei Anfragen über die Möglichkeiten.

Aktuelle Firmtermine für 2020/21 und wichtige Informationen werden auf der Firmseite der ED Salzburg bekanntgegeben.

Firmungen im Dombezirk zu Salzburg

Comments are disabled.