🔵 Virtueller Yoco-Abend @ online in Jitsi
Feb 26 um 19:30 – 21:00
🔵 Virtueller Yoco-Abend @ online in Jitsi

Jeden Freitag treffen wir uns online zum Spielen, Ratschen usw…

15. Jän., 19:30 – 25. Feb., 23:30

Mrz 3 um 12:00 – 12:30
🔵 Freiheit zum Mitnehmen @ online auf den Seiten von Yoco & THZ

Das Kostbarste am Menschen, findet Franz von Sales, ist seine Freiheit. Diesem Empfinden wollen wir gemeinsam mit euch nachgehen.

• Frei – wofür?

Das Projekt ist eine Kooperation des Jugendzentrums Yoco und des TheologInnenzentrums. Jeden Mittwoch stellen wir einen kurzen Impuls online: du findest ihn auf Facebook und Instagram sowie auf #trotzdemnah.
Du kannst mitmachen: Schreib uns gern deine Gedanken an yoco@jugend.kirchen.net und gestalte mit!

🔵 Chillen im Pfarrhof *online* @ Online
Mrz 5 um 19:00 – 20:00
🔵 Chillen im Pfarrhof *online* @ Online | Uttendorf | Salzburg | Österreich
Chillen, Singen, Bibelteilen,… in gemütlicher Atmosphäre mit jungen Leuten – eine kleine Veranstaltung der KJ Salzburg – Region Pinzgau.
Achtung: Du könntest in ein Gespräch verwickelt werden!
🔵 guided prayer week @ an einem Ort deiner Wahl
Mrz 10 – Mrz 17 ganztägig

gottes kraft. macht in dir

Müde von belastenden Nachrichten? Erschöpft von Durststrecken? Fühlt sich deine Freizeit vor lauter Beschränkungen nicht mehr frei an? Oder fragst du dich, was der Sinn deiner Anstrengung ist?

Die Fastenzeit bietet eine Chance, dem Wesentlichen auf die Spur zu kommen: in dir selbst. Finde deine Kraftquelle: Gott selbst hat sie in dir angelegt. Die Guided Prayer Week von 10. – 17. März 2021 bietet dir dazu einen Audioguide.

Jeden Tag bekommst du von uns eine Audiodatei aufs Smartphone. Nimm dir etwas Zeit – wo und wann es für dich passt – und lass dich von dem Impuls in die Stille führen.

Beim Online-Austausch kannst du dich mit anderen jungen Leuten treffen.

Wir bieten außerdem persönliche Begleitgespräche an. Ein/e Begleiter/in deiner Wahl hört dir zu – du kannst erzählen, was du möchtest. So gewinnst du einen neuen Blick auf das, was dich bewegt: per Skype, Telefon oder auch persönlich – das machst ihr euch individuell aus, wie es für dich passt.

SO FUNKTIONIERT ES

• Melde dich per WhatsApp an: 0676 8746-6893
  • Du erhältst die Impulse über WhatsApp.
  • Schau, wie Gott in deinem Alltag wirkt.

Mrz 10 um 12:00 – 12:30

Mrz 17 um 12:00 – 12:30

🔵 Chillen im Pfarrhof *online* @ Online
Mrz 19 um 19:00 – 20:00
🔵 Chillen im Pfarrhof *online* @ Online | Uttendorf | Salzburg | Österreich
Achtung: Du könntest in ein Gespräch verwickelt werden!
Mrz 24 um 12:00 – 12:30

Mrz 31 um 12:00 – 12:30

Fr
„…dass der Tod nicht das Ende sei“ – Jugendkreuzweg @ Kirche St. Rupert, Bischofshofen
Apr 2 um 15:00
"...dass der Tod nicht das Ende sei" - Jugendkreuzweg @ Kirche St. Rupert, Bischofshofen | Bischofshofen | Salzburg | Österreich

Jesus macht sich nach Tagen, in denen er gefeiert und bejubelt wird, auf seinen Weg:
Er geht den Weg der Liebe, die ihn ans Kreuz führt.
Diesen Weg wollen wir gemeinsam betrachten. Herzliche Einladung nach St. Rupert, um hier in vielfältiger Weise auf die letzten Stunden im Leben Jesu zu schauen.

Der Kreuzweg wird nach den aktuellen COVID-19-Präventionsmaßnahmen gefeiert.