Chillen im Pfarrhof @ Pfarrhof Uttendorf
Jan 24 um 18:00 – 22:00
Chillen im Pfarrhof @ Pfarrhof Uttendorf | Uttendorf | Salzburg | Österreich
Essen, Chillen, Singen, Bibelteilen,… in gemütlicher Atmosphäre mit jungen Leuten – eine kleine monatliche Veranstaltung im Pfarrhof Uttendorf.
Achtung: Du könntest in ein Gespräch verwickelt werden!
Under Construction Next Level Anthering @ Pfarrkirche Anthering
Jan 25 um 19:00
Under Construction Next Level Anthering @ Pfarrkirche Anthering | Anthering | Salzburg | Österreich

Bist du auch gerade auf der Suche nach (d)einem Plan? Woran baust du gerade? Noch im Planen? Wir auch! Lass uns zusammen unsere Zukunft entwickeln! Ergründen wir unseren Grundriss: Bauen musst du aber selber!

Besonders eingeladen sind in diesem Jahr Gruppen aus allen Teilen des Flachgaus! Bitte teilt uns mit, wenn ihr dabei sein wollt! Wir haben für euch Materialien vorbereitet, damit ihr euch mit euren Talenten in den Gottesdienst einbringen könnt.

Die Katholische Jugend lädt zum Feiern ein – sei auch du dabei!

KJ Pfarrball in Seekirchen am Wallersee @ Gasthaus Post Seekirchen
Feb 1 um 20:00
KJ Pfarrball in Seekirchen am Wallersee @ Gasthaus Post Seekirchen | Seekirchen am Wallersee | Salzburg | Österreich

Sei dabei beim traditionellen Seekirchner Pfarrball- Die Katholische Jugend Seekirchen hat sich wieder einiges einfallen lassen! Es erwarten dich kreative Einlagen, eine tolle Stimmung und live Musik.

Tischreservierung in der Pfarrkanzlei!

Steyler Woche – Menschen aus aller Welt in Bischofshofen @ steyleWelt
Feb 3 um 7:30 – Feb 7 um 21:00
Steyler Woche - Menschen aus aller Welt in Bischofshofen @ steyleWelt | Bischofshofen | Salzburg | Österreich

Während der Woche sind Steyler Missionarinnen und Missionare aus aller Welt in Bischofshofen zu Gast. Während der Jugendtreff Zeiten (Di, Mi und Do 12-16.30 Uhr) und darüber hinaus, bis in den Abend hinein könnt ihr diese Menschen kennenlernen. Ein ungezwungener Kontakt beim Essen, Musizieren und gemeinsamen Billardspiel ist ganz leicht möglich.

Bei Interesse dürft ihr gerne vorbei kommen. Außerhalb der Jugendtreffzeiten vorher bei Veronika fragen, wann jemand da ist.

Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen
Feb 22 um 19:15 – 20:30

Am letzten Wochenende im Fasching heißt es wieder „Under Construction goes Seekirchen“! Es erwartet euch ein toller Jugendgottesdienst mit guter Musik, tollem Ambiente und leckerer Verpflegung. Also kommt vorbei!

Guided Prayer Week in der Fastenzeit
Feb 26 – Mrz 1 ganztägig
Guided Prayer Week in der Fastenzeit @ Salzburg | Salzburg | Österreich

GUIDED PRAYER WEEK
Zeit für Gott = Zeit für dich!
Verschenk 20 Minuten pro Tag! Nimm 24 Stunden volles Leben als Geschenk an!

… ein Einstieg ins persönliche Beten im Alltag mithilfe neuer Medien.

SO FUNKTIONIERT ES

• Melde dich per SMS bei Sr Katharina an: 0676 8746-6893
  • Wir melden uns bei dir und laden dich zum kick-off in deiner Region ein. Hier kannst du die anderen Teilnehmer/innen und die Begleiter/innen kennen lernen und gemeinsam mit ihnen in die Intensivzeit einsteigen.
  • 7 Tage lang erhältst du täglich einen spirituellen Impuls per WhatsApp/SMS. Nimm dir dafür 20 Minuten am Tag Zeit – wann immer es für dich passt
  • Schau, wie Gott in deinem Alltag wirkt.

INFOS

GuidedPrayerWeek

Spirit of Taizé – Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling
Feb 29 um 18:00 – 19:00
Spirit of Taizé - Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling | Golling an der Salzach | Salzburg | Österreich

Wir lassen die Woche mit einem Gebet aus Taizé ausklingen.
Auf interaktive Weise haben die Besucher/innen für sich die Möglichkeit, sich mit dem Evangelium auseinanderzusetzen. Dazu werden wir nach dem Evangelium drei verschiedene Stationen gestalten, die individuell besucht werden können.

Taizé – das sind ansprechende Texte, viele leicht singbare Lieder und eine angenehme Atmosphäre.

Herzliche Einladung an alle jungen Menschen aus der Umgebung.

Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee
Feb 29 um 19:15
Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee | Mattsee | Salzburg | Österreich

Das Vorbereitungsteam freut sich auf dich!
Sei dabei!

Hab Mut! Jugendgottesdienst @ Pfarrkirche St. Johann/Pg
Mrz 1 um 19:00
Hab Mut! Jugendgottesdienst @ Pfarrkirche St. Johann/Pg | Sankt Johann im Pongau | Salzburg | Österreich

Zum Thema „Hab Mut“ machen sich die Firmlinge Gedanken und gestalten einen Gottesdienst. Dieses mal mit dem Schwerpunkt Versöhnung.

Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern
Mrz 6 um 19:30
Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern | Dorfbeuern | Salzburg | Österreich

Komm und lass dich von den Gesängen aus Taizé begeistern!