Zusammen sind wir mehr!

„Hallo!“ aus der bunten und vielfältigen Region rund um das Zentrum „unseres“ Jugendhauses steyleWelt in Bischofshofen. In unserer Region werden Kooperationen groß geschrieben. Deshalb sind nicht nur die Jugendleiter/innen Christina, Michael und Patrik für euch da, sondern auch die pädagogische Mitarbeiterin Jugendtreffs Marie und unser Jugendseelsorger. Und vervollständigt wird das Team heuer durch Sara, die ihr Freiwillig Soziales Jahr (FSJ) bei uns in der Region absolviert. Wir freuen uns, wenn du uns besuchst oder wir mit dir das eine oder andere planen können.

Deine Region

• Den ganzen Beitrag zu Kerzen- und Heiligenschein lesen

Kerzen- und Heiligenschein

Faszinierend sind sie, sie ziehen uns mit ihrem Flackern in den Bann – Kerzen und Flammen. Die Nacht der 1000 Lichter steht an. Was das Werk der

• Den ganzen Beitrag zu Auf dem Weg Box lesen

Auf dem Weg Box

Die „Auf dem Weg Box – Bestärkt durchs Leben“ wartet darauf, von dir entdeckt zu werden. Die Entdeckungsreise beginnt bei der

• Den ganzen Beitrag zu Zukunftswerkstatt Junge Lungau Kirche lesen

Zukunftswerkstatt Junge Lungau Kirche

Hast du am 7. März schon etwas vor? Bist du unter 35 Jahre alt? Willst du mit uns gemeinsam Ideen sammeln, wie Kirche im Lungau ausschauen könnte?

• Den ganzen Beitrag zu Kirche im Lungau – du bist gefragt! lesen

Kirche im Lungau – du bist gefragt!

Du bist gefragt – Was dir wichtig ist, hat auch Bedeutung für die Zukunft der Kirche im Lungau. 3 Impulsfragen – deine Meinung zählt!

Neuigkeiten aus Deiner Region

Katholische Jugend Salzburg – Region Lungau/Pongau/Tennengau