Wir freuen uns auf dich!

Die steyleWelt ist das Jugendhaus der Katholischen Jugend Salzburg und der Steyler Missionare im Missionshaus St. Rupert.

Das mitten in der Natur gelegene Jugendhaus eignet sich optimal für kirchliche Jugendgruppen, die mehrere Tage gemeinsam verbringen wollen, Orientierungstage, Firmlingswochenenden, Einkehrtage und vieles mehr. Die steyleWelt ist ein Kooperationsprojekt der Katholischen Jugend der Erzdiözese Salzburg und der Steyler Missionare. Im Jugendhaus beheimatet ist außerdem das Büro der KJ Jugendleiter/innen der Region Lungau/Pongau/Tennengau und die Seelsorge des Gymnasiums St. Rupert.

Infos und Reservierung steyleWelt:
 info@steylewelt.at
 oder direkt bei:

Veronika Beier
 veronika.beier@jugend.kirchen.net

Adresse: Kreuzberg 1, 5500 Bischofshofen

• Den ganzen Beitrag zu Seminare & Übernachtung lesen

Seminare & Übernachtung

Seminarraum Im neu gestalteten Seminarraum ist genügend Platz, um mit der ganzen Gruppe zusammen zu arbeiten. Der Raum kann sowohl für

• Den ganzen Beitrag zu spiriCAMP lesen

spiriCAMP

• Den ganzen Beitrag zu Jugendtreff steyleWelt lesen

Jugendtreff steyleWelt

Du bist zwischen 12 und 18 Jahre alt? Dann schau vorbei im Jugendtreff steyleWelt! Von Montag, Dienstag und Donnerstag von 12-17 Uhr kannst du in der

• Den ganzen Beitrag zu spiri ACADEMY lesen

spiri ACADEMY

steyleWelt/Bischofshofen. Eine erlebnisorientierte Firmvorbereitung in Form eines Firmlingswochenendes, auch „spiriCAMP“ genannt, wird von der

So schaut’s bei uns aus

sW-BrueckesW-SeminarsW-Kueche

steyleWelt Folder

So kommst du zu uns

sW-UmgebungDas Jugendhaus liegt mitten im Grünen, ist aber trotzdem einfach zu erreichen. Mit dem Auto ist das Jugendhaus direkt über die A10 zu erreichen. Der Bahnhof Bischofshofen ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen.

Adresse: Kreuzberg 1, 5500 Bischofshofen

Anfahrt mit dem Auto

Fussweg vom Bahnhof Bischofshofen

16:00 spiriACADEMY @ Jugendhaus steyleWelt