Advent mit der KJ

Impulse für deinen Advent

für die Advent- und Weihnachtszeit empfehlen wir euch unterschiedliche Online-Angebote und – wenn es zulässig ist – auch ein paar Vorort-Veranstaltungen.

Online-Angebote

ADVENTure Gruppenstunden zu den Evangelien der Adventsonntage für Jugendgruppen und einzelne Jugendliche
ALIVE! Dahåm im Advent wöchentlich 5 Gebetsstationen für Jugendliche und Schule
Digitaler Adventkalender jeden Tag ein Türchen auf Instagram und Facebook für Jugendliche und junge Erwachsene
Gemeinsames Keksebacken traditionelles Yoco-Keksebacken für den VinziBus für Jugendliche und junge Erwachsene
Licht in der Raunacht Begleitung über die Weihnachtstage für junge Erwachsene

Support für Pfarren

ALIVE! Stille Nacht?! Stille Nacht Gebetsstationen für Pfarren
Gottesdienst streamen – so geht’s Infos zum Streamen für Pfarren

Advent-Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen und Angebote finden unter Einhaltung der Vorgaben der Covid-19-Verordnung und nach den tagaktuellen Regelungen statt.

Auf der Webseite trotzdemnah.at findest du noch weitere Angebote der Erzdiözese Salzburg, die in diesen Zeiten die Kirche zu dir nach Hause bringen.

Comments are disabled.