Deine Stunde für Gott – Gebetshaus Rattenberg @ Meßnerhaus Rattenberg
Mai 24 um 19:45 – 20:45

Du sehnst dich nach Menschen, mit denen du über deinen Glauben sprechen kannst?

Du bist gerne in Gemeinschaft?

Du willst lebendige Kirche erleben?

Dann bist du im Gebetshaus genau richtig!

20 Minuten Worship

20 Minuten Preach

20 Minuten Anbetung

1 Stunde für Gott zu folgenden Themen: Gott ist NICHT tot! Beten? Du bist besonders! Gott ist bei dir! Worship – Night am Hilaribergl mit Lagerfeuer.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

So
Jugend Wort-Gottes Feier in Gneis @ Pfarrkirche Gneis
Mai 26 um 19:00
Jugend Wort-Gottes Feier in Gneis @ Pfarrkirche Gneis | Salzburg | Salzburg | Österreich

Es erwartet euch eine Wort-Gottesfeier, die von Jugendlichen aus der Pfarre gestaltet wird. Im Anschluss sind alle eingeladen, das Wochenende in der Pfarr-Bar ausklingen zu lassen! Wir freuen uns auf dich!

steyleWelt @ Pfingstfest in St. Gabriel @ Missionshaus St. Gabriel
Jun 8 – Jun 10 ganztägig
steyleWelt @ Pfingstfest in St. Gabriel @ Missionshaus St. Gabriel | Maria Enzersdorf | Niederösterreich | Österreich

Das Jugendhaus steyleWelt fährt zum Pfingstfest der Steyler Missionare (unser Kooperationspartner) nach St. Gabriel und nimmt euch mit!

Motto dieses Jahr: Gottes Geist erdet!

Eingeladen sind Jugendliche, junge Erwachsene und junge Familien.

Bei Interesse meldet euch bitte bei Veronika um Fahrgemeinschaften zu organisieren!

Alle Infos zur Veranstaltung auf der Facebook-Seite (Link dazu oben)!

Jugendgottesdienst am Georgenberg @ Filialkirche am Georgenberg
Jun 14 um 19:00 – 20:00

Herzliche Einladung zum monatlichen Jugendgottesdienst im Tennengau mit Diözesanseelsorger Roman Eder!

Out of the box – Der Gottesdienst in der Natur @ Bluntautal
Jun 15 um 18:00 – 20:00
Out of the box - Der Gottesdienst in der Natur @ Bluntautal | Golling an der Salzach | Salzburg | Österreich

Wir verlassen die gewohnte Umgebung und feiern eine Wort-Gottes-Feier entlang des Weges bis zum Bluntausee. Dabei werden wir uns mit verschiedenen Themen beschäftigen – auch mit Hilfe dessen, was die Natur uns bietet.

Treffpunkt: Parkplatz Bluntautal

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend mit euch!
Bei Teilnahme bitte um kurze Info per Anruf/SMS/WhatsApp/Brieftaube 😉

Weg der 1000 Lichter @ Zellhof
Jun 21 um 20:00
Weg der 1000 Lichter @ Zellhof | Mattsee | Salzburg | Österreich

Ein abwechslungsreiches Programm erwartet dich!

Sei dabei!

Gemma Klettern @ Teufeslgraben Seeham
Jun 22 um 10:34
Gemma Klettern @ Teufeslgraben Seeham | Seeham | Salzburg | Österreich

Gemeinsam kann man alle Hindernisse überwinden!

Sei dabei und klettere mit!

Deine Stunde für Gott – Gebetshaus Rattenberg @ Meßnerhaus Rattenberg
Jun 28 um 19:45 – 20:45

Du sehnst dich nach Menschen, mit denen du über deinen Glauben sprechen kannst?

Du bist gerne in Gemeinschaft?

Du willst lebendige Kirche erleben?

Dann bist du im Gebetshaus genau richtig!

20 Minuten Worship

20 Minuten Preach

20 Minuten Anbetung

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Under Construction goes Maxglan @ Pfarrkirche Maxglan
Jun 29 um 18:30
Under Construction goes Maxglan @ Pfarrkirche Maxglan | Salzburg | Salzburg | Österreich

Bist du auch gerade auf der Suche nach (d)einem Plan? Woran baust du gerade? Noch im Planen? Wir auch! Lass uns zusammen unsere Zukunft entwickeln! Ergründen wir unseren Grundriss: Bauen musst du aber selber!

Besonders eingeladen sind in diesem Jahr Gruppen aus allen Teilen des Flachgaus! Bitte teilt uns mit, wenn ihr dabei sein wollt! Wir haben für euch Materialien vorbereitet, damit ihr euch mit euren Talenten in den Gottesdienst einbringen könnt.

Die Katholische Jugend lädt zum Feiern ein – sei auch du dabei!

So
KJ beim Familienfest in St. Rupert @ Missionshaus St. Rupert und Jugendhaus steyleWelt
Jun 30 ganztägig

Die Steyler Missionare, unsere Kooperationspartner feiern einmal im Jahr ein großes Familienfest. Zu diesem Fest kommen Schülerinnen und Schüler des Missionsprivatgymnasiums, sowie deren Eltern und viele Ehemalige.
Das Jugendhaus steyleWelt ist da natürlich beim feiern mit dabei und öffnet Türen und Räume für das Fest.