Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen
Feb 22 um 19:15 – 20:30
Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen | Seekirchen am Wallersee | Salzburg | Österreich

Bald heißt es wieder „Under Construction goes Seekirchen“!
Es erwartet Euch ein toller Jugendgottesdienst im stimmungsvollen Ambiente und
guter Musik mit dem Fuschler Jugendklang. Also, kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Feb 26 – Mrz 1 ganztägig
Guided Prayer Week in der Fastenzeit @ Salzburg | Salzburg | Österreich

GUIDED PRAYER WEEK
Zeit für Gott = Zeit für dich!
Verschenk 20 Minuten pro Tag! Nimm 24 Stunden volles Leben als Geschenk an!

… ein Einstieg ins persönliche Beten im Alltag mithilfe neuer Medien.

SO FUNKTIONIERT ES

• Melde dich per SMS bei Sr Katharina an: 0676 8746-6893
  • Wir melden uns bei dir und laden dich zum kick-off in deiner Region ein. Hier kannst du die anderen Teilnehmer/innen und die Begleiter/innen kennen lernen und gemeinsam mit ihnen in die Intensivzeit einsteigen.
  • 7 Tage lang erhältst du täglich einen spirituellen Impuls per WhatsApp/SMS. Nimm dir dafür 20 Minuten am Tag Zeit – wann immer es für dich passt
  • Schau, wie Gott in deinem Alltag wirkt.

INFOS

GuidedPrayerWeek

Jugendkreuzweg „Weil Du da bist…“ @ Volksschule Angath
Feb 28 um 17:45 – 20:00
Jugendkreuzweg "Weil Du da bist..." @ Volksschule Angath | Angath | Tirol | Österreich

Herzliche Einladung an alle Firmlinge, Eltern und Paten/innen zum Jugendkreuzweg „Weil Du da bist…“ zur Wallfahrtskirche Mariastein mit Fackeln und anschließender Agape am Freitag 28. Februar 2020

Treffpunkt: 17.45 Uhr bei der Volksschule Angath

Bitte um Anmeldung bis 21.02.2019 bei Elisabeth Huber-Walch.

Auf euer kommen freut sich die KJ Tirol!

Spirit of Taizé – Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling
Feb 29 um 18:00 – 19:00
Spirit of Taizé - Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling | Golling an der Salzach | Salzburg | Österreich

Wir lassen die Woche mit einem Gebet aus Taizé ausklingen.
Auf interaktive Weise haben die Besucher/innen für sich die Möglichkeit, sich mit dem Evangelium auseinanderzusetzen. Dazu werden wir nach dem Evangelium drei verschiedene Stationen gestalten, die individuell besucht werden können.

Taizé – das sind ansprechende Texte, viele leicht singbare Lieder und eine angenehme Atmosphäre.

Herzliche Einladung an alle jungen Menschen aus der Umgebung.

Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee
Feb 29 um 19:15
Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee | Mattsee | Salzburg | Österreich

Das Vorbereitungsteam freut sich auf dich!
Sei dabei!

So
Hab Mut! Jugendgottesdienst @ Pfarrkirche St. Johann/Pg
Mrz 1 um 19:00
Hab Mut! Jugendgottesdienst @ Pfarrkirche St. Johann/Pg | Sankt Johann im Pongau | Salzburg | Österreich

Zum Thema „Hab Mut“ machen sich die Firmlinge Gedanken und gestalten einen Gottesdienst. Dieses mal mit dem Schwerpunkt Versöhnung.

Weltgebetstag der Frauen @ Joseph-Mohr-Saal Mariapfarr
Mrz 6 um 19:00 – 22:00
Weltgebetstag der Frauen @ Joseph-Mohr-Saal Mariapfarr | Mariapfarr | Salzburg | Österreich

Steh auf und geh!

2020 kommt der Weltgebetstag aus dem südafrikanischen Land Simbabwe.

„Ich würde ja gerne, aber…“ Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken: beim Weltgebetstag am 06. März 2020.

Frauen aus Simbabwe haben für den Weltgebetstag 2020 den Bibeltext aus Johannes 5 zur Heilung eines Kranken ausgelegt: „Steh auf! Nimm deine Matte und geh!“, sagt Jesus darin zu einem Kranken. In ihrem Weltgebetstags-Gottesdienst lassen uns die Simbabwerinnen erfahren: Diese Aufforderung gilt allen. Gott öffnet damit Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung. Die Autorinnen des Weltgebetstags 2020 wissen wovon sie schreiben, denn ihre Situation in dem krisengeplagten Land im südlichen Afrika ist alles andere als gut. Überteuerte Lebensmittel, Benzinpreise in unermesslichen Höhen und steigende Inflation sind für sie Alltag und nur einige der Schwierigkeiten, die sie zu bewältigen haben.

Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen seit über 100 Jahren für den Weltgebetstag und machen sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft.

Wir laden alle herzlich ein mit uns zu beten.

Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern
Mrz 6 um 19:30
Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern | Dorfbeuern | Salzburg | Österreich

Komm und lass dich von den Gesängen aus Taizé begeistern!

Mrz 11 – Mrz 18 ganztägig

GUIDED PRAYER WEEK
Zeit für Gott = Zeit für dich!
Verschenk 20 Minuten pro Tag! Nimm 24 Stunden volles Leben als Geschenk an!

… ein Einstieg ins persönliche Beten im Alltag mithilfe neuer Medien.

SO FUNKTIONIERT ES

• Melde dich per SMS bei Sr Katharina an: 0676 8746-6893
  • Schau, wie Gott in deinem Alltag wirkt.

INFOS

GuidedPrayerWeek

So
Apr 12 um 10:00
Festgottesdienst für Jugendliche am Ostersonntag in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee | Mattsee | Salzburg | Österreich

Es erwartet dich eine jugendliche Feier am Ostersonntag. Du wirst überrascht sein, was sich Jugendliche, Firmlinge und das Liturgieteam für den Ostersonntag ausgedacht hat.
Sei dabei!