Jul 26 um 19:45 – 20:45

20 Minuten Anbetung

1 Stunde für Gott zu folgenden Themen: Gott ist NICHT tot! Beten? Du bist besonders! Gott ist bei dir! Worship – Night am Hilaribergl mit Lagerfeuer.

Aug 23 um 19:45 – 20:45

Sep 27 um 19:45 – 20:45

Nacht der 1000 Lichter – in Tirol @ mehrere Pfarren - siehe Beschreibung
Okt 31 um 18:00 – 22:00
Nacht der 1000 Lichter - in Tirol @ mehrere Pfarren - siehe Beschreibung

nachdenken | still werden | die Welt erhellen

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter: Sie möchten uns einstimmen auf das Allerheiligen-Fest. Kirchen, Kapellen, besondere Orte, Wege, Labyrinthe – viele verschiedene Projekte laden dazu ein, in eine besondere Atmosphäre einzutauchen. Kommt in eine der teilnehmenden Pfarren!

im Tiroler Unterland heuer in den Pfarren:

• in Planung

und in vielen Pfarren im Bundesland Salzburg!

Sa
Abenteuer Firmung – Auftakt zur Firmvorbereitung im Dekanat St. Georgen bei Salzburg @ Pfarrkirche St. Georgen
Nov 23 um 19:00
Abenteuer Firmung - Auftakt zur Firmvorbereitung im Dekanat St. Georgen bei Salzburg @ Pfarrkirche St. Georgen | Sankt Georgen bei Salzburg | Salzburg | Österreich

Ein spiritueller Auftakt zur Firmvorbereitung im Dekanat.
Regens Tobias Giglmayr, ein prominenter Firmspender in der Erzdiözese steht den Firmlingen zur Verfügung.
Danach ist eine Agape im Dechantenhof geplant.

Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern
Dez 6 um 19:30
Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern | Dorfbeuern | Salzburg | Österreich

Komm und lass dich von den Gesängen aus Taizé begeistern!

Under Construction Next Level Anthering @ Pfarrkirche Anthering
Jan 25 um 19:00
Under Construction Next Level Anthering @ Pfarrkirche Anthering | Anthering | Salzburg | Österreich

Bist du auch gerade auf der Suche nach (d)einem Plan? Woran baust du gerade? Noch im Planen? Wir auch! Lass uns zusammen unsere Zukunft entwickeln! Ergründen wir unseren Grundriss: Bauen musst du aber selber!

Besonders eingeladen sind in diesem Jahr Gruppen aus allen Teilen des Flachgaus! Bitte teilt uns mit, wenn ihr dabei sein wollt! Wir haben für euch Materialien vorbereitet, damit ihr euch mit euren Talenten in den Gottesdienst einbringen könnt.

Die Katholische Jugend lädt zum Feiern ein – sei auch du dabei!

Emmausgang nach Schlössl @ Nußdorf am Haunsberg
Apr 18 um 16:00
Emmausgang nach Schlössl @ Nußdorf am Haunsberg | Nußdorf am Attersee | Oberösterreich | Österreich

Bei diesem Emmausgang erinnern wir uns an den Gang der Jünger nach Emmaus, denen sich Jesus Christus unerkannt anschließt…
In diesem Jahr zieht es uns hinauf nach Schlössl, wo wir den Ereignissen von dort nachspüren.