Junge Menschen sprechen über das Evangelium

Über den Podcast

Die Bibel ein altes verstaubtes Buch? Nein! Auch heute inspirieren biblische Texte junge Menschen!

Die Podcast Reihe „Was glaubst du?“ präsentiert im Kirchenjahr 2019/2020 Woche für Woche die Gedanken junger Menschen zum Sonntagevangelium in Form eines Podcast der ganzen Welt zugänglich machen. Der Podcast wird von Rafael Obermaier – 17 Jahre, ehrenamtlicher Mitarbeiter der KJ Salzburg – und seinem Team gestaltet. Junge Menschen aus verschiedensten Orten, mit verschiedensten beruflichen Hintergründen und unterschiedlichsten Lebensentwürfen werden im Laufe des Jahres zu hören sein. Der Podcast kann auf Spotify, iTunes, Podcast.de und der KJ-Webseite gehört werden.

Hör‘ rein und lass‘ dich von der Bibel und den Gedanken junger Menschen inspirieren!

Alle Episoden des Podcast im Archiv

Den Podcast verbreiten

Ihr könnt ganz einfach helfen, den Podcast und seine Message zu verbreiten, und ihn auf euren Webseiten einbauen oder an eure Freunde senden! Hier gibt es eine Anleitung dazu:

Podcast – Anleitung zum Einbetten

Kontakt für weitere Anfragen: Bengt Beier, KJ Salzburg, E bengt.beier@jugend.kirchen.net | T 0676 8746-7543