spiriSTREAM Matura Edition – 22. Mai 2020

spiriSTREAM – das interaktive Abendgebet mit Dir daheim!

Die Matura Edition

Am Freitag, 22. Mai gibt es einen spiriSTREAM in der >>Matura Edition<< . Das interaktive Online-Abendgebet möchte alle ermutigen, die vor Prüfungen stehen und alle anderen einladen, sie mit ihrem Gebet und der gemeinsamen Feier zu bestärken. Junge Menschen feiern gemeinsam ihren Glauben und haben dabei die Möglichkeit, ihre Gedanken und Bitten in das Online-Abendgebet einzubringen.

Wir werden uns diesmal anschauen, welche große biblischen Gestalten ebenfalls vor großen Aufgaben standen und sich dabei auf Gott stützen konnten.

Sei dabei bei dieser interaktiven Jugendliturgie der etwas anderen Art – live übertragen aus dem Jugendzentrum Yoco, direkt zu dir nach Hause!

Du brauchst dazu:

• PC, Tablet oder dein Smartphone mit Internetzugang (Akku aufladen nicht vergessen!)
  • Kerze und Feuerzeug (od. Zündhölzer)
  • Papier und Stift
  • ca. 1 Stunde Zeit
19:00 spiriSTREAM @ www.spiristream.at
spiriSTREAM @ www.spiristream.at
Jun 5 um 19:00 – 20:00
spiriSTREAM @ www.spiristream.at | Österreich
Das interaktive Abendgebet kommt zu dir nach Hause! Wir befinden uns derzeit in einer Ausnahmesituation: Freunde trifft man nur mehr online, die Schule findet daheim im Wohnzimmer oder im Internet statt, Menschen erkranken, Länder versinken[...]

Wann: Fr 22. Mai 2020, 19 Uhr
Wo: Livestream auf spiristream.at oder spiristream.de.
Immer in Kooperation mit Pfarren aus allen Regionen der Erzdiözese Salzburg.

Bete mit!

spiriSTREAM Updates abonnieren

• Wenn du per E-Mail erinnert werden möchtest, wann der nächste spiriSTREAM (oder eine mögliche Folge-Veranstaltung) stattfindet, melde dich hier für deinen persönlichen E-Mail-Reminder an.
  • Durch deine Anmeldung erklärst du dich damit einverstanden, dass deine E-Mail-Adresse von der Katholischen Jugend Salzburg gespeichert wird und dass du E-Mail-Zusendungen der Katholischen Jugend erhalten willst. Dein Einverständnis kannst du jederzeit widerrufen unter kj@jugend.kirchen.net. DVR: 0029874 (173).
Michael Strohriegl

Comments are disabled.