Skillset – Kosten

Basismodule und ein Aufbaumodul
• €220 für Jugend ODER Jungschar
• €290 Orientierungstage

Dieser Betrag ist spätestens eine Woche nach dem ersten Basismodul zur Gänze einzuzahlen.
Ein geplanter Frühbucherbonus wird demnächst online sein.

Einzelpreise

Wenn du nur das Basismodul besuchen möchtest und (noch) kein Aufbaumodul, dann zahlst du den Grundpreis € 120.

Die Aufbaumodule haben folgende separaten Preise:
– Aufbaumodul Jugend ODER Jungschar € 140
– Aufbaumodul OT €190

Möchtest du ein weiteres Aufbaumodul absolvieren, zahlst du €100 dafür.

Deine Fördermöglichkeiten

Die qualifizierte Ausbildung für die ehrenamtlichen Tätigkeiten in der Kinder- und Jugendpastoral sollten den Verantwortlichen deiner Pfarre genauso wichtig sein wie dir selbst. Vielleicht kann dich dein Pfarrer oder PGR Vorsitzende/r bei der Finanzierung des Teilnahmebetrags unterstützen. Im Anlassfall kannst du dich gern bei uns melden und wir klären etwaige Finanzierungsmöglichkeiten.

Dieser Lehrgang befindet sich derzeit in Prüfung für aufZAQ und wba. (Diese Stellen bestätigen, dass es sich um ein qualitativ hochwertiges Bildungsangebot handelt und zertifizieren Skillset).