spiriNIGHT / Pongau **ABGESAGT**

KJ Diözesanbüro

ACHTUNG!
     Aufgrund der Maßnahmen zur Reduktion der Ausbreitung
     von Covid-19 ist die spiriNIGHT leider ABGESAGT.

Logo- Schriftzug spiriNIGHT2020 kjrot mit Flamme – die Nacht mit spirituellen Impulsen und spannenden Workshops für Firmlinge

Die Teilnehmer/innen erwartet heuer eine erlebnisreiche Nacht mit einem runderneuerten Programm: Neben einer jugendgerechten Eröffnungsliturgie und einem stimmungsvollen Nachtgebet sind die Firmlinge in der „Bibelhoagascht“ eingeladen, begleitet von jungen Menschen eine Bibelstelle intensiv zu erkunden. Außerdem können sich die Teilnehmer/innen auf eine vielfältige Auswahl von Workshops freuen, in denen Glaube und Leben zur Sprache kommen und Engagement und Kreativität gefragt sind.

Teilnahme & Anmeldung

Die Teilnahme ist in Kleingruppen zu max. 12 Firmlingen mit einem/einer erwachsenen Gruppenbegleiter/in möglich. Diese haben während der gesamten Veranstaltung die Aufsichtspflicht und sind natürlich ein Vorbild für ihre Gruppe. Auch die Online-Anmeldung läuft ab heuer direkt über die Gruppenbegleiter/innen, da sie im Vorfeld der spiriNIGHT wesentliche Informationen erhalten, um ihre Aufgabe gut erfüllen zu können – bitte beachten!

Beschränkte Teilnehmer/innen-Zahl: Insgesamt können 360 Firmlinge pro spiriNIGHT teilnehmen.

Anmeldezeitraum: Mo 17. – Fr 21. Feb. 2020 Anmeldestart 14:00 Uhr
nur mittels Online-Anmeldeformular, das zu Anmeldestart verfügbar wird. Die online-Anmeldung wird innerhalb der nächsten 2 Tage manuell weiterbearbeitet und die Zahlungsinfos per Email verschickt. Die Anmeldung ist mit eingegangener Zahlung fixiert.

Teilnahmebetrag: € 10 pro Firmling. Wir bitten um Verständnis, dass eingezahlte Beiträge bei Verhinderung nicht mehr rückbezahlt werden können.

Die spiriNIGHT ist ein ergänzendes Angebot und soll die wichtige Firmvorbereitung in den Pfarrgemeinden unterstützen.

Bei Fragen zur spiriNIGHT Pongau stehen wir dir gerne zur Verfügung:
Michael Strohriegl, 0676 8746-7575, michael.strohriegl@jugend.kirchen.net

Die maximale Anzahl an teilnehmenden Firmlingen ist erreicht. Eine online-Anmeldung für die spiriNIGHT Pongau ist nicht mehr möglich. Sie können sich jedoch b.a.w. für die spiriNIGHT im Pinzgau anmelden.

Comments are disabled.