Katholische Jugend – Vikariat Süd

Wir verstehen uns als ehrenamtliche Organisation (unter­stützt durch engagierte hauptamtliche MitarbeiterInnen), in der Jugendliche Gemeinschaft erfahren, ihre Stärken kennenlernen, ihren Glauben entwickeln und gemeinsam Projekte gestalten. Gemäß unserem Leitsatz „Ich bin gekommen, damit sie das Leben haben und es in Fülle haben“ (Joh 10,10) wollen wir dazu beitragen, dass Jugendliche ein erfülltes Leben in der Kirche und der Welt leben können.

Die KJ Wien steht für Gemeinschaft, Spaß, Geborgenheit und Lebensfreude.

Artikel zum Vikariat

• Den ganzen Beitrag zu [#1 Eindruck] Rock my Soul lesen

[#1 Eindruck] Rock my Soul

Hier die ersten Eindrücke unserer Rock my Soul meets Austropop in der Jugendkirche Süd! Es war genial! Ein fettes Dankeschön an unsere geniale