FeuerFEST 2020!

Feuerfest 2020
Am 28. März 2020 findet wieder unser Feuerfest statt, bei dem sich Firmlinge aus der ganzen Erzdiözese Wien gemeinsam auf die Firmung vorbereiten.
Nur für Firmgruppen!!

13:00 Eröffnung Feuerfest (voraussichtlich in der Votivkirche)
13:30 Uhr -17:40 Stadtgeländespiel (inkl. Firmspenderbegegnung und Domführungen)
Wir versuchen für einige Gruppen eine Begegnung mit ihrem Firmspender im Rahmen des Geländespieles zu ermöglichen.
Im Rahmen des Stadtgeländespiels gibt es auch die eine begrenzte Anzahl von Stephansdom-Führungen. 16 sind verfügbar, wer diese zuerst reserviert bekommt sie.
Gruppen, die entweder nur die Firmspenderbegegnung oder die Domführung oder keines von beidem, bekommen/wollen werden trotzdem ein tolles Stadtgeländespiel mit spannenden Stationen erleben
18:00 Diözesanjugendmesse in der Votivkirche
               Dazu sind alle Jugendlichen aus der ganzen Erzdiözese Wien eingeladen