Rock my Soul @ Adresse wird noch bekannt gegeben
Jan 25 um 18:00 – 22:00

Rockige Lieder! Eine coole Liturgie! Eine super Location! Passend für alle Jugendlichen und Junggebliebenen!

Buchpräsentation „Christlich geht anders“ – Linz @ Haus der Frau
Feb 10 um 19:00

Solidarisch antworten auf gesellschaftliche Herausforderungen.

Für christliche Positionen in Politik und Gesellschaft

Wie Gottes und Nächstenliebe zusammengehen
Was ist das Zentrale am Christentum? In Zeiten von Priestermangel und Gläubigenschwund auf der einen und einer neoliberalen Politik auf der anderen Seite erschallt der Ruf, die Kirchen mögen sich auf ihren „Markenkern“ konzentrieren. Doch was ist das? Für die Initiative „Christlich geht anders“ zeigt sich der Glaube an Jesus Christus im Umgang mit den Benachteiligten und Ausgeschlossenen, mit denen sich Jesus identifiziert. Die Autoren plädieren daher in diesem Buch für ein engagiertes Auftreten der Christen, auch in Fragen von Politik und Gesellschaft: für Solidarität mit den Armen und Schwachen, für ein gerechtes und soziales Steuersystem, gegen Ausgrenzung und Angstmache.

Mit Beiträgen von Magdalena Holztrattner, Rainald Tippow, Gabriele Kienesberger, Elisabeth Mayer, Regina Polak, Markus Inama SJ, Martin Schenk, Stephan Schulmeister, Thomas Hennefeld, Margit Appel u.a., sowie einem Zukunftswort der Katholischen Jugend.

Genaue Infos findest du hier.

Kreuzweg on Trails @ Adresse wird noch bekannt gegeben
Feb 29 um 9:00 – 18:00

Ein Kreuzweg für Jugendliche und junge Erwachsene mit der Bahn quer durch die Erzdiözese Wien. Lass dich darauf ein. Wir starten in Mistelbach und fahren über Wien in den Süden. Hop on, hop off – ganz wie du es willst!

KJ Kongress
Mrz 14 – Mrz 15 ganztägig

Beim KJ-Kongress von 14. bis 15. März 2020 können sich in der kirchlichen Jugendarbeit ehren- und hauptamtlich Tätige austauschen, vernetzen und weiterbilden. Details zum Programm folgen.

Fr
„Von Angesicht zu Angesicht“ – Christliche Begenungstage @ Messe Congress Graz und Grazer Innenstadt
Jul 3 – Jul 5 ganztägig

Christ/innen der evangelischen und katholischen Kirche aus ganz Mittel- und Osteuropa treffen sich 2020 in Graz. Auf dich wartet ein packendes Jugendprogramm mit einer Night Church mit Bar, einem Open-Air-Konzert, Jugendgottesdiensten, Parcour/Cityrunning und vielem mehr.

Alle Infos findest du unter www.face2face2020.at

Jesus in the City
Jul 3 – Jul 5 ganztägig
Jesus in the City @ Klagenfurt am Wörthersee | Kärnten | Österreich

3Tage.

1 Stadt.

Viele Bewegungen, Gemeinden, Gruppierungen.

Unzählige Begegnungen.

Offene Ohren.

Offene Herzen.

Viel Zeit.

Christus im Zentrum.

Das ist JESUS in theCITY! In Einheit von Ihm Zeugnis ablegen; schenken was wir haben und überreich beschenkt werden. Komm und sieh!
Infos und Anmeldung unter www.jesusinthecity.at