Stand 11. Dezember 2020

Das Coronavirus bleibt uns noch eine Weile erhalten. Zurzeit ist wieder (fast) nichts erlaubt, Gruppenstunden zum Beispiel, Onlinegruppenstunden können allerdings jederzeit abgehalten werden.
Tipps und Tricks haben wir und die Kath. Jungschar zusammengestellt und stehen hier zum Download bereit

Aktuelles rund um COVID-19 (Allgemeines)

Wir haben hier einen gesammelten Überblick zu wichtigen gesetzlichen und kirchlichen Informationsseiten zusammengestellt.

Informationen zu den Veranstaltungen der KJ St. Pölten

Hier findest du unser aktuelles Halbjahresprogramm mit den geplanten Veranstaltungen bis März 2021.
Wir weisen allerdings daraufhin, dass es aufgrund der zum Zeitpunkt der Veranstaltung herrschenden COVID-19 Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen zu kurzfristigen Absagen bzw. Änderungen von Veranstaltungen kommen kann.
Weiters gibt es eine beschränkte TeilnehmerInnenzahl je Veranstaltung, wir bitten daher um zeitnahe Anmeldung.

Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen findest du hier aufgelistet: [Stand 30.9.2020]

• Israelreise 29.01 – 5.02 2020 um ein Jahr verschoben -> Semesterferien 2022
  • KJ-Skitag 13. Februar -> abgesagt
  • Jugendchöretage 13. und 14. März -> abgesagt