Nacht des Feuers

Ein Abendevent für FirmkandidatInnen, das als Ergänzung zur pfarrlichen Firmvorbereitung eine große, junge und lebendige Gemeinschaft der Kirche spürbar werden lässt.

Im abwechslungsreichen, inhaltlichen und kreativen Workshop-Angebot steht die Erwählung und Salbung von König David im Mittelpunkt.

Termine und Anmeldung

Ablauf:

16:30 Uhr Eintrudeln
17:30 Uhr gemeinsamer Start
18:00 Uhr Workshop Teil 1
19:15 Pause mit Jause
19:45 Uhr Workshop Teil 2
21:00 Uhr Liturgische Feier
21:30 Uhr Ende

Anmeldestart beginnt am 7. Jänner 2019
Anmeldeschluss endet drei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung
Kosten betragen € 10,- pro Firmling (vorab zu überweisen)
pro 8 Firmlinge muss eine Begleitperson (mind. 18 Jahre) dabei sein
alle Infos findest du auch auf unserem Folder zum download

Rückblick

Im Frühling 2018 kamen insgesamt rund 1000 FirmkandidatInnen aus vielen Wald- und Mostviertler Pfarren zur „Nacht des Feuers“. Hier gibt es die Fotos der einzelnen Nächte:

Organisiert wurden diese Nächte des Feuers von den Jugendhäusern Schacherhof, K-Haus Eggenburg, dem Jugendhaus Stift Göttweig in Kooperation mit den jeweiligen Stiften, sowie der Pfarre Langegg und der Katholischen Jugend der Diözese St. Pölten.