Nacht des Feuers

Ein Abendevent für FirmkandidatInnen, das als Ergänzung zur pfarrlichen Firmvorbereitung eine große, junge und lebendige Gemeinschaft der Kirche spürbar werden lässt.

Im abwechslungsreichen, inhaltlichen und kreativen Workshop-Angebot steht die Erwählung und Salbung von König David im Mittelpunkt.

Termine und Anmeldungslink

• 7. März 2020 – Stift Göttweig
  • 27. März 2020 – Stift Seitenstetten – abgesagt
  • 3. April 2020 – Dom St. Pölten – abgesagt
  • 17. April 2020 – Pfarrkirche Langegg-Amaliendorf – abgesagt
  • 24. April 2020 – Stift Altenburg – abgesagt

Aufgrund der Corona-Maßnahmen der Bundesregierung konnte nur die Nacht des Feuers in Göttweig stattfinden, alle anderen Nächte des Feuers wurden abgesagt.

16:30 Uhr Eintrudeln
17:30 Uhr gemeinsamer Start
21:00 Uhr Liturgische Feier
21:30 Uhr Ende

Organisatorisches

Kosten betragen € 10,- pro Firmling (vorab zu überweisen) bereits überwiesene Beiträge werden refundiert
pro 8 Firmlinge muss eine Begleitperson (mind. 18 Jahre) dabei sein
alle Infos sind auch auf unserem Flyer zu finden

Organisiert werden diese Nächte des Feuers von den Jugendhäusern Schacherhof, K-Haus Eggenburg, dem Jugendhaus Stift Göttweig sowie der Jugendpastoral Gmünd, St. Pölten und der Kath. Jugend der Diözese St. Pölten.