Nacht des Feuers

Ein Abendevent für FirmkandidatInnen, das als Ergänzung zur pfarrlichen Firmvorbereitung eine große, junge und lebendige Gemeinschaft der Kirche spürbar werden lässt.

Im abwechslungsreichen, inhaltlichen und kreativen Workshop-Angebot steht die Erwählung und Salbung von König David im Mittelpunkt.

Termine Frühjahr 2019:

• 8. März 2019 – Stift Göttweig
  • 12. April – Stift Seitenstetten
  • 26. April – Dekanat Gmünd
  • 3. Mai – Stift Altenburg

Im Frühling 2018 kamen insgesamt rund 1000 FirmkandidatInnen aus vielen Wald- und Mostviertler Pfarren zur „Nacht des Feuers“. Hier gibt es die Fotos der einzelnen Nächte:

Organisiert wurden und werden die Nächte des Feuers von den Jugendhäusern Schacherhof, K-Haus Eggenburg, dem Jugendhaus Stift Göttweig in Kooperation mit den jeweiligen Stiften, sowie der Pfarre Langegg und der Katholischen Jugend der Diözese St. Pölten.