KJ on Tour

Auf und da Goas noch

… unter diesem Leitspruch besuchen wir in zweier Teams alle KJ Interessierten direkt in ihrer Pfarre. Ziel der Treffen ist es, den Austausch zwischen den Jugendlichen sowie deren Begleiterinnen und der diözesanen Servicestelle zu verbessern und Kontakte zu knüpfen.

Das Programm

Beim Treffen bieten wir Einblicke in die Arbeit und Angebote der diözesanen KJ. Die „Gastgeber“-Gruppe stellt ihre Aktivitäten und Erlebnisse vor und hat die Möglichkeit, sich Tipps für ihre Aktivitäten zu holen. Außerdem werden die Wünsche der Teilnehmerinnen an die KJ gesammelt. Dazwischen bleibt genug Zeit für Energizer und kreatives Kennenlernen. Der spirituelle Abschluss bildet das Ende des Treffes und den Anfang neuer Bekanntschaften.

KJ on Tour bei dir

Für einen KJ on Tour Termin in deiner Pfarre melde dich bei Sara Daxberger (0676 8266 15 363, s.daxberger@kirche.at) oder Stefan Schmalhofer (0676 8266 15 600, s.schmalhofer@kirche.at).

Nach jedem Treffen gibt es Fotos auf unserer KJ-Facebookseite.
Auch Goas Trudi postet regelmäßig auf Facebook und Instagram.

Fotos von KJ on Tour