KJ on Tour

Auf und da Goas noch

… unter diesem Leitspruch besuchen wir in zweier Teams alle KJ Interessierten direkt in ihrer Pfarre. Ziel der Treffen ist es, den Austausch zwischen den Jugendlichen sowie deren Begleiterinnen und der diözesanen Servicestelle zu verbessern und Kontakte zu knüpfen.

„Was man da so alles erfährt …“

Beim abwechslungsreichen Programm präsentiert die Gruppe ihre Aktivitäten und Erlebnisse im Pfarralltag Wir bieten Einblicke in die Arbeit und Angebote der diözesanen KJ. Aufgelockert wird das Ganze durch witzige Methoden, die die Gemeinschaft fördern. Der spirituelle Abschluss bildet das Ende des Treffens und den Anfang einer neuen Bekanntschaft.

KJ on Tour bei dir

Für einen KJ on Tour Termin in deiner Pfarre melde dich bei Sara Daxberger (0676 8266 15 363, s.daxberger@kirche.at) oder Stefan Schmalhofer (0676 8266 15 600, s.schmalhofer@kirche.at).

Nach jedem Treffen gibt es Fotosauf unserer KJ-Facebookseite.
Auch Goas Trudi postet regelmäßig auf Facebook und Instagram.

KJ on Tour seit Oktober 2016