Beteiligung ist unser Maßstab

Der Pfarrgemeinderat ist eine Möglichkeit, sich an der Gestaltung des kirchlichen Lebens – eines erfüllten Miteinanders – zu beteiligen. Hier kann jede und jeder das einbringen, was sie oder er gut kann sei es beim umsetzten von Veranstaltungsideen, dem beraten über Gottesdienst-Vorschläge oder dem Wahrnehmen von Anliegen der Pfarrmitglieder.

DU im Pfarrgemeinderat

Als Jugendvertreterin oder Jugendvertreter im Pfarrgemeinderat bist du da.für die Bedürfnisse und Ideen von Jugendlichen. Ob als Sprachrohr in die Welt der „Erwachsenen“ oder Ansprechperson für junge Menschen, dein Engagement ist gefragt. Du kannst das Pfarrleben aktiv für und mit jungen Menschen gestalten. Unser Startpaket mit hilfreichen Gegenständen und Informationen soll dich bei deinen neuen Aufgaben unterstützen.
Kostenlose Bestellung unter kj@kirche.at

Tipps und Tricks für die Arbeit im Pfarrgemeinderat gibt’s unter www.jugendgehtunsan.at