Jugend-Gottesdienst

Bei der Gestaltung von Jugendgottesdiensten kann man sich kreativ entfalten. Ideen und Vorschläge dazu gibt es im KJ Büro:

• Materialpaket zur DJM (Diözesanjugendmesse) „Gleiswechsel – Wo foah ma hin?“
  • Materialpakete zum Jugendsonntag der KJ Oberösterreich zu den Themen „ In your faith“, „Gönn dir Barmherzigkeit“
  • Buchtipps mit Themen, Texten und Aktionen

Zu einem guten Gottesdienst gehört coole Musik. Bei den Jugendchöretagen gibt es jedes Jahr im März neue Lieder, die in Workshops geprobt und dann direkt in der Pfarre verwendet werden können.

Bei der Diözesanjugendmesse, die immer am Sonntag nach Pfingsten stattfinden, kannst du bei einzigartiger Atmosphäre den Glauben feiern und dir Inspiration für deine Pfarre holen.

Einen Überblick über spirituelle Angebote in der Diözese gibt’s im Veranstaltungskalender. Gerne bewerben wir auch den Jugendgottesdienst in deiner Pfarre. Sende dazu die Infos an kj@kirche.at