Jan 20 um 12:00 – 12:30
Jeden Mittwoch Mittag online für dich von Yoco & THZ!

Das Kostbarste am Menschen, findet Franz von Sales, ist seine Freiheit. Diesem Empfinden wollen wir gemeinsam mit euch nachgehen.
  • Frei – wofür?

Das Porjekt ist eine Kooperation des Jugendzentrums Yoco und des TheologInnenzentrums. Jeden Mittwoch stellen wir einen kurzen Impuls online: du findest ihn auf Facebook und Instagram sowie auf  #trotzdemnah.
Du kannst mitmachen: Schreib uns gern deine Gedanken an yoco@jugend.kirchen.net und gestalte mit!

Jan 27 um 12:00 – 12:30

Feb 3 um 12:00 – 12:30

Feb 10 um 12:00 – 12:30

Feb 17 um 12:00 – 12:30

🟢 Spirit of Taizé – Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling
Feb 20 um 19:00 – 20:00
🟢 Spirit of Taizé - Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling | Golling an der Salzach | Salzburg | Österreich

Wir lassen die Woche mit einem Gebet aus Taizé ausklingen.
Auf interaktive Weise haben die Besucher/innen für sich die Möglichkeit, sich mit dem Evangelium auseinanderzusetzen. Dazu werden wir nach dem Evangelium drei verschiedene Stationen gestalten, die individuell besucht werden können.

Taizé – das sind ansprechende Texte, viele leicht singbare Lieder und eine angenehme Atmosphäre.

Herzliche Einladung an alle jungen Menschen aus der Umgebung.

Feb 24 um 12:00 – 12:30

Mrz 3 um 12:00 – 12:30