🔵 dailyAMEN @ online auf deinem Handy
Mai 20 – Mai 25 ganztägig

Dein täglicher Audio-Impuls voll Inspiration, Motivation & Power!

Ganz bald ist es wieder soweit: Vom 20. bis 25. Mai 2021 bekommst du täglich einen Audio-Impuls direkt auf dein Smartphone.

Junge Menschen aus unterschiedlichen Regionen der Erzdiözese haben diese für dich gestaltet.

Auf dem Foto siehst du eine Gruppe aus St. Johann im Pongau, die ihre Gedanken und ihre Musik für dich aufgenommen haben.

Die Gedanken sollen dich über das Pfingstwochenende stärken und allen Maturantinnen und Maturanten Schwung für ihre Prüfungen mitgeben.

So kannst du teilnehmen:

• Du meldest dich unter der Telefonnummer +43 676 8746 6893 mit deinem Namen und dem Kennwort „dA“ zum WhatsApp-Broadcast an
  • hörst es auf unseren Instagram-Kanal an
  • oder startest den Audio-Impuls einfach hier auf der Homepage, wo sie tagesaktuell veröffentlicht werden

Gönne dir täglich ein paar Minuten Auszeit und lass die Impulse zu deinem dailyAMEN werden, die dir für deinen Alltag Inspiration und Motivation schenken.

Vergangene Ausgaben von dailyAMEN:

Hier kannst du dailyAMEN vom 1. bis 8. November 2020 nachhören
Hier kannst du dailyAMEN vom 1. bis 7. Februar 2021 nachhören
🟢 Dein längster Abend – die jugendliche Sonnwendfeier @ Pfarrzentrum St. Josef
Jun 19 um 19:30 – 22:00
🟢 Dein längster Abend - die jugendliche Sonnwendfeier @ Pfarrzentrum St. Josef | Neualm | Salzburg | Österreich

Am Ende des längsten Tages – am Beginn der kürzesten Nacht des Jahres erwartet dich ein gemütlicher Abend mit Lounge Atmosphäre!

Ablauf:

• 19.30 Uhr: Eröffnung der alkoholfreien Cocktailbar
  • 21 Uhr: ökumenisches Abendgebet am Feuerkorb
  • im Anschluss: gemütlicher Ausklang mit gegrillten Marshmallows

Wir freuen uns auf euch!

Ein paar Eindrücke vom letzten Jahr findet ihr hier!

🟢 spiriSPLASH @ Lanterna
Jul 11 – Jul 17 ganztägig

spiriSPLASH logo2019

…die Sommerreise für alle Gefirmten!

spiriSPLASH steht für einen chilligen Urlaub mit Freundinnen/Freunden und vielen neuen Bekanntschaften. Freut euch auf jede Menge Strand, Spaß und Meer an der Küste Istriens. Programmpunkte wie das gemeinsame Morgen- und Abendlob, eine Schifffahrt nach Novigrad, ein Open-Air-Gottesdienst, coole Workshops und vieles mehr garantieren eine spannende und abwechslungsreiche Woche in Kroatien. Die Reise wird inklusiv gestaltet. Das Organisationsteam setzt alles daran, dem Stand der gesundheitspolitischen Lage entsprechend, eine geeignete Variante zu organisieren. Die Sicherheit und das Wohlergehen aller Beteiligten hat für uns oberste Priorität.

Wo: Apartmentanlage Lanterna, Kroatien, 3-5 Bett-Appartements
Infos & Fotos zur Apartmentanlage findet ihr unter valamar.com/kroatien/istrien/porec/appartements/lanterna

Zielgruppe: Firmlinge 2020 und 2021 und Jugendliche bis 17 Jahre

Fahrt: erfolgt mit dem Bus. Die Einstiegsmöglichkeit in der Nähe des Wohnortes wird ca. 2 Wochen vor Fahrtbeginn bekanntgegeben.

Betreuung: Die Jugendlichen werden in Gruppen von max. 10 Teilnehmern/Teilnehmerinnen während der Fahrt und der ganzen Woche von geschulten Gruppenleitern/Gruppeneiterinnen der KJ betreut. Die Einteilung erfolgt meist nach Orten, Alter und Wünschen.

Verpflegung: Frühstück, kleine Mittagsjause, Abendessen, Getränke bei den Mahlzeiten sind inkludiert.

Kosten: € 385 (inkl. Bus, Unterkunft & Verpflegung, Schifffahrten, alle Workshopmaterialien)

Zu teuer für dich? Erkundige dich nach dem Sozialfonds der KJ Salzburg

Sozialfonds der KJ OÖ

Leitung & Info:
KJ Salzburg: Christina Eßl, 0676 8746-7537, christina.essl@eds.at
KJ Oberösterreich: Magdalena Strasser, 0676 8776-3303, kj.innviertel.west@dioezese-linz.at
Ansprechpartner Inklusion: Barbara Schubert, 0676 8746-2376, barbara.schubert@eds.at

Anmeldeinfos für spiriSPLASH 2021
Anmeldeschluss: Di 15. Juni 2021
Die Anmeldung ist mit Absenden des Anmeldeformulares verbindlich.
Bei Anmeldung ohne Passnummer der Erziehungsberechtigten muss diese bis spätestens Mitternacht des Anmeldetages nachgereicht werden, sonst verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit!
Die Passnummer der/des Jugendlichen muss bis spätestens 2 Wochen vor Abfahrt nachgereicht werden!
>> WICHTIG! Bitte Reisepass oder Personalausweis unbedingt bei der Reise mitführen!

Eine Anmeldung ist nur mit dem Online-Anmeldeformular (siehe unten) möglich.
Bitte unbedingt die Anmelde- und Stornobedingungen lesen!

Mindestteilnehmerzahl: 30 Teilnehmer/innen
Die Zahl der TeilnehmerInnen mit Beeinträchtigung ist auf 10% der Gesamtteilnehmerzahl (ca. 5 Plätze) beschränkt, um eine gute Betreuung zu gewährleisten. Um möglichst vielen Jugendlichen mit Beeinträchtigung die Teilnahme an spiriSPLASH zu ermöglichen, behalten wir uns vor, dass Jugendliche, die noch nie oder nur einmal mitgefahren sind, bei der Anmeldung vorgereiht werden. Für genauere Informationen bitten wir Sie, direkt mit Barbara Schubert (0676 8746-2376) Kontakt aufzunehmen.

ONLINE-ANMELDUNG ab 1. Mai möglich

Kooperationspartner und Förderer: