Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen
Feb 22 um 19:15 – 20:30

Am letzten Wochenende im Fasching heißt es wieder „Under Construction goes Seekirchen“! Es erwartet euch ein toller Jugendgottesdienst mit guter Musik, tollem Ambiente und leckerer Verpflegung. Also kommt vorbei!

Spirit of Taizé – Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling
Feb 29 um 18:00 – 19:00
Spirit of Taizé - Abendgebet für junge Menschen @ Pfarrkirche Golling | Golling an der Salzach | Salzburg | Österreich

Wir lassen die Woche mit einem Gebet aus Taizé ausklingen.
Auf interaktive Weise haben die Besucher/innen für sich die Möglichkeit, sich mit dem Evangelium auseinanderzusetzen. Dazu werden wir nach dem Evangelium drei verschiedene Stationen gestalten, die individuell besucht werden können.

Taizé – das sind ansprechende Texte, viele leicht singbare Lieder und eine angenehme Atmosphäre.

Herzliche Einladung an alle jungen Menschen aus der Umgebung.

Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee
Feb 29 um 19:15
Firmlingsgottesdienst in Mattsee @ Stiftskirche Mattsee | Mattsee | Salzburg | Österreich

Das Vorbereitungsteam freut sich auf dich!
Sei dabei!

Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern
Mrz 6 um 19:30
Taizegebet in Michaelbeuern @ Stiftskirche Michaelbeuern | Dorfbeuern | Salzburg | Österreich

Komm und lass dich von den Gesängen aus Taizé begeistern!

spiriNIGHT / Pinzgau @ Schulzentrum und Pfarrkirche Mittersill
Mrz 21 um 18:00 – 23:00
spiriNIGHT / Pinzgau @ Schulzentrum und Pfarrkirche Mittersill | Mittersill | Salzburg | Österreich

spiriNIGHT – Neues wagen, Gemeinschaft erfahren, Leben und Glauben feiern!

Event für Firmgruppen aus der ganzen Erzdiözese

Du bist nicht alleine auf dem Weg zur Firmung! Erlebe gemeinsam mit deiner Firmgruppe und bis zu 400 anderen Jugendlichen eine abwechslungsreiche Nacht. Erfahre in 25 verschiedenen Workshops (Tower of Power, FAIRnaschen, It’s game time, Colour your life, Symbole der Firmung, …) auf kreative Weise, wie der Glaube alle Lebensbereiche berührt.

Anmeldezeitraum: Mo 17. – Fr 21. Feb. 2020 Anmeldestart 14:00 Uhr

Anmeldung: nur im oben genannten Zeitraum mittels Anmeldeformular für Gruppen ab Weihnachten verfügbar

Achtung: max. 400 Firmlinge / Termin

Die Teilnahme ist ausnahmslos in Kleingruppen zu max. 12 Firmlingen mit einer erwachsenen Begleitperson möglich. Die genannte(n) Begleitperson(en) haben während der gesamten Veranstaltung die Aufsichtspflicht für ihre Gruppe zu übernehmen.
Pro Pfarre können sich mehrere Gruppen (jeweils mit eigenen Gruppenbegleitern/Gruppenbegleiterinnen) anmelden.

spiriNIGHT / Pongau @ HLW Elisabethinum
Mrz 27 um 18:00 – 23:30
spiriNIGHT / Pongau @ HLW Elisabethinum | Sankt Johann im Pongau | Salzburg | Österreich

spiriNIGHT – Neues wagen, Gemeinschaft erfahren, Leben und Glauben feiern!

Event für Firmgruppen aus der ganzen Erzdiözese

Anmeldezeitraum: Mo 17. – Fr 21. Feb. 2020 Anmeldestart 14:00 Uhr