light & shadows @ Pfarrkirche Bischofshofen
Okt 19 um 18:30
light & shadows @ Pfarrkirche Bischofshofen | Bischofshofen | Salzburg | Österreich

Das Leben hat helle Lichtmomente und dunkle Schattenseiten.

Imposante Licht- und Schattenspiele in den alten Mauern der Kirche begleitet von stimmiger Musik und Texten symbolisieren an diesem Abend die Momente der Freude und des Strahlens, aber auch die dunklen Momente in unserem Leben – die Schatten, die uns oft überkommen.

Zwischen den großen Lichtshows gibt es Phasen der Besinnung und des Ruhig Werdens. Was sind die verborgenen Schätze in meinem Leben? Was lässt mich lachen oder weinen? Was macht mich so wunderbar und einzigartig? Begleitet von Bibelzitaten und Gebetsstationen ist Zeit, um über das eigene Leben Nachzudenken.

Als Abschluss dieses stimmungsvollen Abends gibt es ein Konzert von „The first summer“ – mit Voice of Germany Teilnehmer Marc. Im Anschluss daran sind alle zur Agape vor der Kirche eingeladen.

Jede und jeder ist herzlich zu dieser besonderen Veranstaltung eingeladen! Kommen und Gehen ist jederzeit möglich.

Ablauf:

18.30 Begrüßung
18.45  Gebetsstationen
19.15  Lichtshow mit Musik und Text
19.30 Gebetsstationen
20.00 Lichtshow mit Musik und Text
20.15 Gebetsstationen
20.45 Konzert „The first summer“
21.30 Agape vor der Kirche

In Kooperation mit der Pfarre Bischofshofen und dem Kulturverein Pongowe. Lichtershow von Lechner Eventengineering!

Nacht der 1000 Lichter – in Salzburg @ mehrere Pfarren - siehe Beschreibung
Okt 31 um 18:00 – 22:00
Nacht der 1000 Lichter - in Salzburg @ mehrere Pfarren - siehe Beschreibung | Mauterndorf | Salzburg | Österreich

nachdenken | still werden | die Welt erhellen

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter: sie möchten uns einstimmen auf das Allerheiligen-Fest. Kirchen, Kapellen, besondere Orte, Wege, Labyrinthe – viele verschiedene Projekte laden dazu ein, in eine besondere Atmosphäre einzutauchen. Kommt in eine der teilnehmenden Pfarren! (Ergänzungen folgen laufend)

im Pinzgau:

• Pfarrkirche Gneis – 18 bis 22 Uhr
  • Pfarrkirche Liefering – St. Martin – 19 bis 21 Uhr
  • Pfarrkirche St. Paul

und in ganz vielen Pfarren Tirols!