🟢 spiriSPLASH @ Lanterna
Jul 11 – Jul 17 ganztägig

spiriSPLASH logo2019

…die Sommerreise für alle Gefirmten!

spiriSPLASH steht für einen chilligen Urlaub mit Freundinnen/Freunden und vielen neuen Bekanntschaften. Freut euch auf jede Menge Strand, Spaß und Meer an der Küste Istriens. Programmpunkte wie das gemeinsame Morgen- und Abendlob, eine Schifffahrt nach Novigrad, ein Open-Air-Gottesdienst, coole Workshops und vieles mehr garantieren eine spannende und abwechslungsreiche Woche in Kroatien. Die Reise wird inklusiv gestaltet. Das Organisationsteam setzt alles daran, dem Stand der gesundheitspolitischen Lage entsprechend, eine geeignete Variante zu organisieren. Die Sicherheit und das Wohlergehen aller Beteiligten hat für uns oberste Priorität.

Wo: Apartmentanlage Lanterna, Kroatien, 3-5 Bett-Appartements
Infos & Fotos zur Apartmentanlage findet ihr unter valamar.com/kroatien/istrien/porec/appartements/lanterna

Zielgruppe: Firmlinge 2020 und 2021 und Jugendliche bis 17 Jahre

Fahrt: erfolgt mit dem Bus. Die Einstiegsmöglichkeit in der Nähe des Wohnortes wird ca. 2 Wochen vor Fahrtbeginn bekanntgegeben.

Betreuung: Die Jugendlichen werden in Gruppen von max. 10 Teilnehmern/Teilnehmerinnen während der Fahrt und der ganzen Woche von geschulten Gruppenleitern/Gruppeneiterinnen der KJ betreut. Die Einteilung erfolgt meist nach Orten, Alter und Wünschen.

Verpflegung: Frühstück, kleine Mittagsjause, Abendessen, Getränke bei den Mahlzeiten sind inkludiert.

Kosten: € 385 (inkl. Bus, Unterkunft & Verpflegung, Schifffahrten, alle Workshopmaterialien)

Zu teuer für dich? Erkundige dich nach dem Sozialfonds der KJ Salzburg

Sozialfonds der KJ OÖ

Leitung & Info:
KJ Salzburg: Christina Eßl, 0676 8746-7537, christina.essl@eds.at
KJ Oberösterreich: Magdalena Strasser, 0676 8776-3303, kj.innviertel.west@dioezese-linz.at
Ansprechpartner Inklusion: Barbara Schubert, 0676 8746-2376, barbara.schubert@eds.at

Anmeldeinfos für spiriSPLASH 2021
Anmeldeschluss: Di 15. Juni 2021
Die Anmeldung ist mit Absenden des Anmeldeformulares verbindlich.
Bei Anmeldung ohne Passnummer der Erziehungsberechtigten muss diese bis spätestens Mitternacht des Anmeldetages nachgereicht werden, sonst verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit!
Die Passnummer der/des Jugendlichen muss bis spätestens 2 Wochen vor Abfahrt nachgereicht werden!
>> WICHTIG! Bitte Reisepass oder Personalausweis unbedingt bei der Reise mitführen!

Eine Anmeldung ist nur mit dem Online-Anmeldeformular (siehe unten) möglich.
Bitte unbedingt die Anmelde- und Stornobedingungen lesen!

Mindestteilnehmerzahl: 30 Teilnehmer/innen
Die Zahl der TeilnehmerInnen mit Beeinträchtigung ist auf 10% der Gesamtteilnehmerzahl (ca. 5 Plätze) beschränkt, um eine gute Betreuung zu gewährleisten. Um möglichst vielen Jugendlichen mit Beeinträchtigung die Teilnahme an spiriSPLASH zu ermöglichen, behalten wir uns vor, dass Jugendliche, die noch nie oder nur einmal mitgefahren sind, bei der Anmeldung vorgereiht werden. Für genauere Informationen bitten wir Sie, direkt mit Barbara Schubert (0676 8746-2376) Kontakt aufzunehmen.

ONLINE-ANMELDUNG ab 1. Mai möglich

Kooperationspartner und Förderer:

🔴 KJ-Reise nach Rom für Ehrenamtliche [abgesagt] @ Vatikan, Rom
Jul 12 – Jul 17 ganztägig
🔴 KJ-Reise nach Rom für Ehrenamtliche [abgesagt] @ Vatikan, Rom

Schweren Herzens müssen wir leider die Reise nach Rom absagen. Wir planen alternativ eine Österreich-Reise für Ehrenamtliche der KJ zusammenstellen. Das Datum bleibt das selbe (12.-17.Juli 2021).

Italienisches Essen genießen, die römische Nacht zum Tag werden lassen, hinter die Kulissen des Vatikans schauen… und das gemeinsam mit vielen anderen Ehrenamtlichen aus ganz Österreich. Das kannst du bei der KJ-Reise nach Rom im Sommer! Eingeladen sind alle Ehrenamtlichen der KJ aus ganz Österreich, von der Pfarre bis zur Bundesebene.

Anmeldung und weitere Infos bei Bengt Beier: bengt.beier@jugend.kirchen.net

🔴 Rumänien entdecken [abgesagt] @ quer durch Rumänien
Jul 20 – Aug 1 ganztägig

Aufgrund der unklaren Entwicklung der Corona-Situation haben wir uns leider entschieden, diese Reise abzusagen.

Rumänien entdecken

20. Juli – 1. Aug. 2021

Du hast Lust Rumänien mit Graf Dracula und seiner spannenden Geschichte zu entdecken – dann kommt mit uns auf eine Reise durch Rumänien!

Wir sind gerade am planen eines spannenden Reiseprogramms – ab Ende Oktober findest du hier weitere Infos!
Hast du Ideen oder Wünsche, wo wir unterwegs halten sollten, dann melde ich bitte bei Bengt Beier

Leitung & Info:
Bengt Beier, 0676 8746-7543, bengt.beier@jugend.kirchen.net