TN-Infoblatt spiriSPLASH goes Austria 2020

TN-Infoblatt fuer spiriSPLASH goes Austria 2020

** Wichtige Info! ** Nach erfolgreichem Absenden erhalten sie umgehend am Bildschirm eine Bestätigungsinfo. Zusätzlich wird ihnen eine automatische Bestätigung mit allen eingegebenen Daten per Email zugeschickt.
  • Zeitraum A: 2.-5. Aug. 2020 (Sonntag Mittag - Mittwoch Mittag) Zeitraum B: 6.-9. Aug. 2020 (Donnerstag Mittag - Sonntag Mittag)
  • Bitte nur Kurzbeschreibung. Ausführliche Info bitte per Mail an kj@jugend.kirchen.net. DANKE!
  • Bitte nur die anderen Jugendlichen anführen! -->für weitere Zeilen bitte auf das "+" klicken.
    VornameNachname
  • Bitte nur die anderen Jugendlichen anführen!
  • Die letzten detaillierten Infos erhalten Sie Mitte Juli. Aus organisatorischen Gründen verschicken wir diese per Email und bitten Sie, uns Ihre aktuelle Email-Adresse bekannt zu geben.
  • Wir sind in der Zeit vom 2.-5. August bzw 6.-9. August 2020 für Notfälle unter folgender Telefonnummer erreichbar:

Comments are disabled.