spiriNIGHT 2022

20180317_SpiriNight_StaFla_Lochschmidt(264)_Slider1920px

Logo- Schriftzug spiriNIGHT2020 kjrot mit Flamme

das Come Together für Firmgruppen

Gemeinsam mit Firmlingen aus Pfarren deiner Umgebung erwarten dich kreative Gottesdienste, Austausch und ein „Bibelhoagascht“. Tauche ein – in eine gemütliche und stimmungsvolle Atmosphäre!

Geplante Termine:

(Links zur Veranstaltung mit Anmeldung folgen rechtzeitig)

Ort Datum Anmeldezeitraum
Salzburg Sa 5. März 7.-10. Feb. 2022
Mittersill Sa 12. März 7.-10. Feb. 2022
St. Johann/PG Fr 1. April 7.-10. März 2022
Wörgl Sa 23. April 28.-31. März 2022
Saalfelden Sa 30. April 28.-31. März 2022

Wichtige Hinweise:

Wir garantieren, dass an dem angegebenen Abend eine Veranstaltung in Präsenz oder Online stattfindet.
Unsere Veranstaltungen und Angebote finden unter Einhaltung der Vorgaben der Covid-19-Verordnung statt. Falls die gesetzlichen Corona-Vorgaben Einschränkungen nötig machen, wird die spiriNIGHT in der jeweils reduzierten Variante durchgeführt.

• Variante A: Liturgiefeier für Jugendliche und Bibelhoagascht (Präsenz)
  • Variante B: Liturgiefeier für Jugendliche (Präsenz)
  • Variante C: Liturgiefeier für Jugendliche (Online)

Alle angemeldeten Gruppenbegleiter*innen erhalten am Montag vor der spiriNIGHT eine E-Mail, in welcher sie über die Durchführungsweise der spiriNIGHT informiert werden.

Teilnahme & Anmeldung

Die Teilnahme ist in Kleingruppen zu max. 10 Firmlingen mit einer erwachsenen Gruppenbegleitung möglich.
Die Gruppenbegleitung hat während der gesamten Veranstaltung die Aufsichtspflicht und übernimmt die Vorbildfunktion für ihre Gruppe. Die Online-Anmeldung und anschließende Informationsweitergabe läuft direkt über die Gruppenbegleiter/innen.

Beschränkte Teilnehmer/innen-Zahl: Insgesamt können 180 Firmlinge pro spiriNIGHT teilnehmen (Variante A, B, C).

Anmeldung nur mittels Online-Anmeldeformular auf der Veranstaltungsseite, das am jeweiligen ersten Anmeldetag ab 11 Uhr verfügbar ist. Die Online-Anmeldung wird innerhalb der nächsten 7 Tage manuell weiterbearbeitet und mit einer Bestätigungsmail fixiert.

Teilnahmebetrag: € 5 pro Firmling. Der Teilnahmebeitrag ist nur bei der Durchführung der spiriNIGHT in Variante A fällig und wird im Nachhinein per Rechnung an die Gruppenbegleitung eingehoben.

Die spiriNIGHT ist ein ergänzendes Angebot und soll die Firmvorbereitung in den Pfarrgemeinden unterstützen.

Bei Fragen zur spiriNIGHT stehen wir gerne zur Verfügung:
Monika Silber, 0676 8746-7542, monika.silber@eds.at

Comments are disabled.