Archivierte Seite. Dieser Podcast wurde im Kirchenjahr 2019/2020 produziert. Unser aktueller Podcast ist auf podcast.kj-salzburg.at abrufbar

Junge Menschen sprechen über das Evangelium

Über den Podcast

Die Bibel ein altes verstaubtes Buch? Nein! Auch heute inspirieren biblische Texte junge Menschen!

Die Podcast Reihe „Was glaubst du?“ präsentiert im Kirchenjahr 2019/2020 Woche für Woche die Gedanken junger Menschen zum Sonntagevangelium in Form eines Podcast der ganzen Welt zugänglich machen. Der Podcast wird von Rafael Obermaier – 18 Jahre, ehrenamtliches Vorstandsmitglied der KJ Salzburg – und seinem Team gestaltet. Junge Menschen aus verschiedensten Orten, mit verschiedensten beruflichen Hintergründen und unterschiedlichsten Lebensentwürfen werden im Laufe des Jahres zu hören sein. Der Podcast kann auf Spotify, iTunes, Deezer, TuneIn, Podcast.de und der KJ-Webseite gehört werden.

Hör‘ rein und lass‘ dich von der Bibel und den Gedanken junger Menschen inspirieren!

Alle Episoden des Podcast im Archiv

Kontakt für weitere Anfragen:

Bengt Beier
KJ Leiter