Jugend in der Pfarre

Ob Jugendgruppe, Gruppenleiter/in, Mitglied im Jugendfachausschuss oder sonst irgendwie in der Pfarrjugendarbeit engagiert, bei uns bist Du genau richtig, wenn du vielseitige Unterstützung und Tipps bei Deinen Vorhaben brauchst.
Wir helfen Dir mit neuen Aktionen, Projektideen, Behelfen und Schulungen!

Wenn du Fragen hast oder Hilfe in der Jugendarbeit in deiner Pfarre brauchst, kannst du dich an unser Diözesanbüro wenden oder direkt an die Jugendleiter/innen in deiner Region: Stadt Salzburg/Flachgau, Lungau/Pongau/Tennengau, Pinzgau, Tirol.

• Den ganzen Beitrag zu ALIVE! Dahåm – Interaktives Gebet zu Hause lesen

ALIVE! Dahåm – Interaktives Gebet zu Hause

Mit ALIVE! Dahåm lädt die Katholische Jugend Salzburg dich ein, dir zu Hause Zeit und Raum für Gebet, Stille und zum Nachdenken zu nehmen. ALIVE!

• Den ganzen Beitrag zu Du … der interaktive Jugendkreuzweg lesen

Du … der interaktive Jugendkreuzweg

Geh mit dir und anderen einen Jugendkreuzweg. Das ist da möglich, wo du gerade bist und du kannst trotzdem einen Weg gehen, denn dein Smartphone

• Den ganzen Beitrag zu Zukunftswerkstatt Junge Lungau Kirche lesen

Zukunftswerkstatt Junge Lungau Kirche

Hast du am 7. März schon etwas vor? Bist du unter 35 Jahre alt? Willst du mit uns gemeinsam Ideen sammeln, wie Kirche im Lungau ausschauen könnte?

• Den ganzen Beitrag zu Nacht der 1000 Lichter lesen

Nacht der 1000 Lichter

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter: Sie möchten uns einstimmen auf das Allerheiligen-Fest. Kirchen, Kapellen,

Andreas Huber-Eder
  • Mobil: 0676 8746-7538

10:00 Festgottesdienst für Jugendliche... @ Stiftskirche Mattsee
Festgottesdienst für Jugendliche... @ Stiftskirche Mattsee
Apr 12 um 10:00
Festgottesdienst für Jugendliche am Ostersonntag in Mattsee **ABGESAGT** @ Stiftskirche Mattsee | Mattsee | Salzburg | Österreich
Es erwartet dich eine jugendliche Feier am Ostersonntag. Du wirst überrascht sein, was sich Jugendliche, Firmlinge und das Liturgieteam für den Ostersonntag ausgedacht hat. Sei dabei!
18:00 Chillen im Pfarrhof **ONLINE** @ Pfarrhof Uttendorf
Chillen im Pfarrhof **ONLINE** @ Pfarrhof Uttendorf
Apr 24 um 18:00 – 22:00
Chillen im Pfarrhof **ONLINE** @ Pfarrhof Uttendorf | Uttendorf | Salzburg | Österreich
Essen, Chillen, Singen, Bibelteilen,… in gemütlicher Atmosphäre mit jungen Leuten – eine kleine monatliche Veranstaltung im Pfarrhof Uttendorf. Achtung: Du könntest in ein Gespräch verwickelt werden!
18:00 Chillen im Pfarrhof **ONLINE** @ Pfarrhof Uttendorf
Chillen im Pfarrhof **ONLINE** @ Pfarrhof Uttendorf
Mai 15 um 18:00 – 22:00
ganztägig Europäisches Jugendtreffen in St... @ Europäisches Parlament