Jugend in der Pfarre

Ob Jugendgruppe, Gruppenleiter/in, Mitglied im Jugendfachausschuss oder sonst irgendwie in der Pfarrjugendarbeit engagiert, bei uns bist Du genau richtig, wenn du vielseitige Unterstützung und Tipps bei Deinen Vorhaben brauchst.
Wir helfen Dir mit neuen Aktionen, Projektideen, Behelfen und Schulungen!

Wenn du Fragen hast oder Hilfe in der Jugendarbeit in deiner Pfarre brauchst, kannst du dich an unser Diözesanbüro wenden oder direkt an die Jugendleiter/innen in deiner Region: Stadt Salzburg/Flachgau, Lungau/Pongau/Tennengau, Pinzgau, Tirol.

• Den ganzen Beitrag zu Nacht der 1000 Lichter lesen

Nacht der 1000 Lichter

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter: Sie möchten uns einstimmen auf das Allerheiligen-Fest. Kirchen, Kapellen,

• Den ganzen Beitrag zu spiriCLOUD – der neue Online-Firmbehelf lesen

spiriCLOUD – der neue Online-Firmbehelf

Dein Weg zur Firmung! spiriCLOUD hilft dir, dich inhaltlich auf die Firmung vorzubereiten. In insgesamt 10 Online-Tutorials kannst du wichtigsten

• Den ganzen Beitrag zu KJ Salzburg bei der Prayer Spaces in Schools (PSiS) Conference in Guildford lesen

KJ Salzburg bei der Prayer Spaces in Schools (PSiS) Conference in Guildford

Mitte Juli nahm die KJ am Euro Round Table der Prayer Spaces in Schools in Guildford (UK), einer kleinen Stadt nahe London teil. Unter anderem waren

• Den ganzen Beitrag zu Kirche im Lungau – du bist gefragt! lesen

Kirche im Lungau – du bist gefragt!

Du bist gefragt – Was dir wichtig ist, hat auch Bedeutung für die Zukunft der Kirche im Lungau. 3 Impulsfragen – deine Meinung zählt!

Andreas Huber-Eder
  • Mobil: 0676 8746-7538

18:00 Chillen im Pfarrhof @ Pfarrhof Uttendorf
Chillen im Pfarrhof @ Pfarrhof Uttendorf
Jan 24 um 18:00 – 22:00
Chillen im Pfarrhof @ Pfarrhof Uttendorf | Uttendorf | Salzburg | Österreich
Essen, Chillen, Singen, Bibelteilen,… in gemütlicher Atmosphäre mit jungen Leuten – eine kleine monatliche Veranstaltung im Pfarrhof Uttendorf. Achtung: Du könntest in ein Gespräch verwickelt werden!
19:00 Under Construction Next Level An... @ Pfarrkirche Anthering
Under Construction Next Level An... @ Pfarrkirche Anthering
Jan 25 um 19:00
Under Construction Next Level Anthering @ Pfarrkirche Anthering | Anthering | Salzburg | Österreich
Bist du auch gerade auf der Suche nach (d)einem Plan? Woran baust du gerade? Noch im Planen? Wir auch! Lass uns zusammen unsere Zukunft entwickeln! Ergründen wir unseren Grundriss: Bauen musst du aber selber! Besonders[...]
20:00 KJ Pfarrball in Seekirchen am Wa... @ Gasthaus Post Seekirchen
KJ Pfarrball in Seekirchen am Wa... @ Gasthaus Post Seekirchen
Feb 1 um 20:00
KJ Pfarrball in Seekirchen am Wallersee @ Gasthaus Post Seekirchen | Seekirchen am Wallersee | Salzburg | Österreich
Sei dabei beim traditionellen Seekirchner Pfarrball- Die Katholische Jugend Seekirchen hat sich wieder einiges einfallen lassen! Es erwarten dich kreative Einlagen, eine tolle Stimmung und live Musik. Tischreservierung in der Pfarrkanzlei!
19:15 Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen
Under Construction goes Seekirchen @ Pfarrkirche Seekirchen
Feb 22 um 19:15 – 20:30
Am letzten Wochenende im Fasching heißt es wieder „Under Construction goes Seekirchen“! Es erwartet euch ein toller Jugendgottesdienst mit guter Musik, tollem Ambiente und leckerer Verpflegung. Also kommt vorbei!