Anmeldung zum KJ Jugendforum 2019

Boarding Gate: Aigen-Salzburg
Destination: St. Virgil und Kolleg St. Josef
Flight KJ7540, Class FIRST, Seat K6

Alle drei Jahre darf die KJ zu einem besonders wichtigen Termin einladen, so auch dieses Jahr wieder: am Samstag, 25. Mai 2019 findet in Salzburg das fast schon legendäre KJ Jugendforum mit der KJ Vollversammlung statt! Reise mit uns in die Zukunft der KJ.

Du kannst beim Jugendforum einen spannenden Workshop mit Stephan Sigg zum Schreiben von Gebeten erleben, kannst den neuen KJ Vorstand wählen und die zukünftige Ausrichtung der KJ mitbestimmen und gemeinsam mit uns die Erfolge der letzten drei Jahre feiern.

Eingeladen sind alle MultiplikatorInnen und Jugendlichen, die sich in der Katholischen Jugend engagieren.

ReiseTagesplan:

9.00 Gate open
Anreise für Workshopteilnehmer/innen (im Kolleg St. Josef)
9.30 Briefing
Workshop mit Stephan Sigg (im Kolleg St. Josef)
12.30 Inflight Catering (Mittagessen in St. Virgil)
13.30 Check-In (St. Virgil)
14.00 KJ on Board – KJ VollversammlungTagesordnung der Sitzung
16.30 Thank you for flying with us
Gemeinsame Messe und Empfang
18.00 Landing
Abendessen in St. Virgil

Anmeldung Jugendforum 2019

** Wichtige Info! ** Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du/erhalten sie umgehend am Bildschirm eine Bestätigungsinfo. Zusätzlich wird dir/ihnen eine automatische Anmeldebestätigung mit allen eingegebenen Daten per Email zugeschickt.
  • Mittag- und Abendessen gibt es vom reichhaltigen Buffet in St.Virgil. Der Workshop mit Stephan Sigg am Vormittag ist bereits ausgebucht.
  • für Gruppenanmeldung - Teilnahme an den gleichen Programmpunkten
    VornameNachname
  • Bitte ankreuzen, wenn sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten von der Katholischen Jugend Salzburg gespeichert werden und dass sie weitere Zusendungen der Katholischen Jugend im Rahmen der KJ Vollversammlung erhalten wollen. Es erfolgt kein automatisches Abonnement von KJ Newsletter oder KJ Zeitschrift. Ihr Einverständnis können sie jederzeit widerrufen unter kj@jugend.kirchen.net. DVR: 0029874 (173) [Sollten sie nicht damit einverstanden sein, ist eine Anmeldung nicht möglich.]