Anmeldung spiriSPLASH

Anmeldung spiriSPLASH goes Austria 2020

** Wichtige Info! ** Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten sie umgehend am Bildschirm eine Bestätigungsinfo. Zusätzlich wird ihnen eine automatische Anmeldebestätigung mit allen eingegebenen Daten per Email zugeschickt.
  • Zeitraum A: 2.-5. Aug. 2020 (Sonntag Mittag - Mittwoch Mittag) Zeitraum B: 6.-9. Aug. 2020 (Donnerstag Mittag - Sonntag Mittag)
  • Die 8 Plätze für Jugendliche mit Beeinträchtigung sind bereits vergeben. Warteliste möglich - bitte bei barbara.schubert@seelsorge.kirchen.net melden.
  • Datumsformat:TT Punkt MM Punkt JJJJ
  • Bitte aktuelle Email-Adresse angeben, da alle Infos zur Reise per Email verschickt werden.
  • Bezeichnung und Nummer eines gültigen amtlichen Lichtbildausweises (Führerschein, Reisepass, Personalausweis)
  • Bitte ankreuzen, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten von der Katholischen Jugend Salzburg und von der Katholischen Jugend Oberösterreich gespeichert werden und dass Sie weitere Zusendungen der Katholischen Jugend erhalten wollen. Es erfolgt kein automatisches Abonnement von KJ Newsletter oder KJ Zeitschrift. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen unter kj@jugend.kirchen.net. DVR: 0029874 (173) [Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, ist eine Anmeldung nicht möglich.]

Comments are disabled.