Anmeldung für die Korea-Reise geöffnet

2018-08-10_PA3 KJ-Reise Daegu_Begrüßung_FOTO Katholische Jugend Salzburg

Vom 17. bis 31. Juli 2024 treffen sich in Daegu / Südkorea junge Erwachsene (zwischen 18 und 30 Jahren) aus Salzburg und Daegu. Dabei geht es um Begegnung, Austausch über Glaube und Kirche sowie um die Kirchliche Jugendarbeit, Kultur und ein Mitleben bei einer Gastfamilie. Wir laden Sie herzlich ein, bei dieser Begegnung dabei zu sein.

Wir reisen gemeinsam nach Südkorea und besuchen dort die Salzburger Partnerdiözese Daegu, wo wir in Gastfamilien wohnen und Leben und Glauben in Südkorea hautnah kennen lernen. Wir tauschen uns mit jungen Ehrenamtlichen über ihr Engagement aus und besuchen Sozialprojekte und Einrichtungen der katholischen Kirche in Korea.

Anschließend reisen wir in die Küstenstadt Busan weiter, wo wir Zeit für Ausflüge zu nahe gelegenen buddhistischen Tempeln oder Entspannung am Strand haben. Schließlich verbringen wir einige Tage in der Hauptstadt Seoul, wo wir den früheren Kaiserpalast und das Parlament besuchen.

Der Preis beträgt 1.495 Euro (inkl. Flüge, Übernachtungen, Transport, Eintritte, die meisten Mahlzeiten). Für Ehrenamtlich engagierte in der Erzdiözese Salzburg (zB PGR-Mitglieder, ehrenamtliche Vorstände in der KA, Gruppenleiter*innen, Gebetskreisleiter*innen…) gewähren wir einen Rabatt von 400,- €.

Die Anmeldung ist geöffnet

Hier geht es zur Anmeldung

Online-Infoabend

Am Mittwoch, 10. Jänner 2024, 19:30 Uhr werden wir online einen Info-Abend anbieten, um zu informieren und die Möglichkeit zu geben, konkrete Fragen zu stellen.

Auf MS Teams
Link zum Info-Abend