🟢 spiriTABLE

Kontakt:
Christoph Artner-Sulzer

Das diözesanweite Firmlingsevent bei dir in deiner Pfarre

Wir bitten zu Tisch – und zwar alle Firmlinge in der Erzdiözese Salzburg.
Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es 2021 mit „spiriTABLE“ ein neues Veranstaltungsformat. Die Teilnehmer/innen feiern dabei gemeinsam Gottesdienst, erleben Gemeinschaft und tauschen sich über lebensrelevante Botschaften der Bibel aus. Außerdem lernen sie motivierte Christ/innen kennen, die in ihren Pfarrgemeinden aktiv sind und ihren Glauben leben.

Praktisch schaut das so aus:

Die Firmlinge sind in Gruppen (5-8 Jugendliche) bei Mitgliedern ihrer Pfarrgemeinde zu Gast. Diese spiriTABLE-Gastgeber/innen – wir nennen sie Bibelwirte – tischen den Firmlingen ein reichhaltiges Gruppenprogramm sowie eine einfache Verköstigung auf.

Der Programmablauf ist bei allen Bibelwirten gleich – 2x ca. 30 Minuten des Programms kommt via Livestream in die Häuser der Bibelwirte.

18 Uhr „Grieß enk God“ (Ankommen und Kennenlernen)
18.30 Uhr „Vorglühen“ (Begrüßung und spiritueller Einstieg via Livestream)
19 Uhr „zu Tisch“ (Gemeinsames Essen mit Gebet)wnload
20 Uhr „Bibelhoagaschtn“ (Bibel teilen)
21 Uhr „Nachtleuchten“ (liturgischer Abschluss via Livestream)
Genaue Details demnächst als Download

Mit einem Vorbereitungstreffen sowie durch die zur Verfügung gestellten Materialen ist es leicht, ein Bibelwirt zu werden.

Information:

Wir laden alle Firmverantwortlichen der Erzdiözese Salzburg ein, als Alternative zu den spiriNIGHTs, die 2021 nicht stattfinden können, bei spiriTABLE dabei zu sein.

Planungssicherheit: Sollten Pandemie-bedingt Treffen in Kleingruppen am 17. April nicht möglich sein, wird an diesem Tag im selben Zeitraum ein Online-Angebot für Firmlinge stattfinden.

Comments are disabled.