spiriCAMP für dich

30€ inkl. Essen
Kontakt:
Veronika Beier

Du bist auf dem Weg zur Firmung, oder bereits gefirmt?
Du bist zwischen 12 und 17 Jahre alt?
Du möchtest deinen Glauben bezugnehmend auf die Firmung und den Heiligen Geist neu oder anders entdecken?

Wir wollen gemeinsam aus Erlebnissen erahnen, was der Heilige Geist bewirkt und was das mit mir selbst zu tun hat.

Dieses spiriCAMP ist offen für einzelne Jugendliche, Freundeskreise, oder Firmgruppen. (Eine größere Firmgruppe, oder Pfarre kann hier ihr eigenes spiriCAMP buchen.)

Dauer: 16 Uhr bis 14.30 Uhr

Arbeitseinheiten:

• Ich & Wir. Gruppenstärkung & Teamarbeit
  • Oh (m)ein Gott! Abschied vom kindlichen Gottesbild
  • Kirche & Ich. Was ist Kirche?
  • Hl. Geist

Mitzubringen:

• Leintuch und Schlafsack/Bettwäsche
  • Handtuch
  • Hausschuhe
  • Kleidung für Außenaktivitäten
  • eCard für Notfälle mitnehmen

Inhaltliche Leitung und Organisation: Jugendleiterin Veronika Beier
Für die Unterstützung in der Küche werden Helfer/innen gesucht!

Anmeldung spiriCAMP für dich 2019

* Ich habe die Anmeldeinfos und Stornobedingungen gelesen und melde meine Tochter/meinen Sohn verbindlich zu "spiriCAMP für dich" an.
  • Bitte aktuelle Email-Adresse angeben, da alle Infos zur Veranstaltung per Email verschickt werden.
  • Mit meiner Anmeldung stimme ich zu, dass Fotos und Videoclips, welche die Jugendlichen bei der Veranstaltung zeigen, von der KJ Salzburg veröffentlicht werden dürfen.
  • Bitte ankreuzen, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten von der Katholischen Jugend Salzburg gespeichert werden und dass Sie weitere Zusendungen der Katholischen Jugend erhalten wollen. Es erfolgt kein automatisches Abonnement von KJ Newsletter oder KJ Zeitschrift. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen unter kj@jugend.kirchen.net. DVR: 0029874 (173) [Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, ist eine Anmeldung nicht möglich.]