spiriSPLASH

Kontakt:
Christina Eßl

Update spiriSPLASH – Stand 28.5.2020
Das Organisationsteam freut sich Sie darüber zu informieren, dass spiriSPLASH 2020 als eine inklusive Sommerreise in Österreich stattfinden wird! Der Termin 2. -8. August 2020 bleibt bestehen. Da es leider noch keine österreichweite Verordnung der Regierung für Jugendreisen gibt, können wir zurzeit noch nicht mehr Auskunft geben. Sobald es neue Entwicklungen gibt, werden wir Sie umgehend in Kenntnis setzen. (15. Juni 2020)
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aktuelles zu spiriSPLASH – 28.4.2020
Gemeinsam auf Urlaub fahren, eine unvergessliche Zeit miteinander verbringen und dabei ganz nebenbei fürs Leben lernen, wer wünscht sich das nicht diesen Sommer. Zum jetzigen Zeitpunkt können KJ Salzburg und KJ Oberösterreich noch nicht mit Sicherheit sagen, in welcher Form spiriSPLASH 2020 stattfinden kann.
Das Vorbereitungsteam setzt derzeit alles daran, dem Stand der gesundheitspolitischen Lage entsprechend, eine geeignete Variante zu organisieren. Die Sicherheit und das Wohlergehen aller Beteiligten hat oberste Priorität.

spiriSPLASH logo2019

…die Sommerreise für alle Gefirmten!

spiriSPLASH steht für einen chilligen Urlaub mit Freundinnen/Freunden und vielen neuen Bekanntschaften. Freut euch auf jede Menge Spaß und vielfältige Programmpunkte. Das gemeinsame Morgen- und Abendlob, ein Beachvolleyball-Turnier, ein Open-Air-Gottesdienst, coole Workshops und vieles mehr garantieren eine spannende und abwechslungsreiche Sommerwoche. Die Reise wird inklusiv gestaltet.

spiriSPLASH Download Flyer demnächst

Wo: Österreich

Zielgruppe: Firmlinge 2020 und Jugendliche bis 17 Jahre

Fahrt: erfolgt mit dem Bus. Die Einstiegsmöglichkeit in der Nähe des Wohnortes wird ca. 2 Wochen vor Fahrtbeginn bekanntgegeben.

Betreuung: Die Jugendlichen werden in Gruppen von max. 10 Teilnehmern/Teilnehmerinnen während der Fahrt und der ganzen Woche von geschulten Gruppenleitern/Gruppeneiterinnen der KJ betreut. Die Einteilung erfolgt meist nach Orten, Alter und Wünschen.

Verpflegung: Frühstück, kleine Mittagsjause, Abendessen, Getränke bei den Mahlzeiten sind inkludiert.

Kosten: € 425 (inkl. Bus, Unterkunft & Verpflegung, alle Workshopmaterialien)

Zu teuer für dich? Erkundige dich nach dem Sozialfonds der KJ Salzburg

Sozialfonds der KJ OÖ

Leitung & Info:
KJ Salzburg: Christina Eßl, 0676 8746-7537, christina.essl@jugend.kirchen.net
KJ Oberösterreich: Verena Plainer, 0676 8776-6221, kj.innviertel.west@dioezese-linz.at
Ansprechpartner Inklusion: Barbara Schubert, 0676/8746-2376, barbara.schubert@seelsorge.kirchen.net

Anmeldeinfos für spiri_SPLASH 2020
Anmeldeschluss: Di 30. Juni 2020
Die Anmeldung ist mit Absenden des Anmeldeformulares verbindlich.
Bei Anmeldung ohne Passnummer der Erziehungsberechtigten muss diese bis spätestens Mitternacht des Anmeldetages nachgereicht werden, sonst verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit!
Die Passnummer der/des Jugendlichen muss bis spätestens 2 Wochen vor Abfahrt nachgereicht werden!
>> WICHTIG! Bitte Reisepass oder Personalausweis unbedingt bei der Reise mitführen!

Eine Anmeldung ist nur mit dem Online-Anmeldeformular (siehe unten) möglich.
Bitte unbedingt die Anmelde- und Stornobedingungen lesen!
Achtung: Teilnahmezahl begrenzt!
Die Zahl der TeilnehmerInnen mit Beeinträchtigung ist auf 8 beschränkt, um eine gute Betreuung zu gewährleisten. Um möglichst vielen Jugendlichen mit Beeinträchtigung die Teilnahme an spiriSPLASH zu ermöglichen, behalten wir uns vor, dass Jugendliche, die noch nie oder nur einmal mitgefahren sind, bei der Anmeldung vorgereiht werden.

ONLINE-ANMELDUNG

Kooperationspartner und Förderer: