spiriSPLASH

Kontakt:
Christina Eßl

spiriSPLASH logo2019

…die Sommerreise für alle Gefirmten!

spiriSPLASH steht für einen chilligen Urlaub mit Freundinnen/Freunden und vielen neuen Bekanntschaften. Freut euch auf jede Menge Strand, Spaß und Meer an der Küste Istriens. Programmpunkte wie das gemeinsame Morgen- und Abendlob, eine Schifffahrt nach Novigrad, ein Beachvolleyball-Turnier, ein Open-Air-Gottesdienst, coole Workshops und vieles mehr garantieren eine spannende und abwechslungsreiche Woche in Kroatien. Die Reise wird inklusiv gestaltet.

spiriSPLASH Download Flyer

Wo: Apartmentanlage Lanterna, Kroatien, 3-5 Bett-Appartements
Infos & Fotos zur Apartmentanlage findet ihr unter http://www.valamar.com/kroatien/istrien/porec/appartements/lanterna

Zielgruppe: Firmlinge 2019 und Jugendliche bis 17 Jahre

Fahrt: erfolgt mit dem Bus. Die Einstiegsmöglichkeit in der Nähe des Wohnortes wird ca. 2 Wochen vor Fahrtbeginn bekanntgegeben.

Betreuung: Die Jugendlichen werden in Gruppen von max. 10 Teilnehmern/Teilnehmerinnen während der Fahrt und der ganzen Woche von geschulten Gruppenleitern/Gruppeneiterinnen der KJ betreut. Die Einteilung erfolgt meist nach Orten, Alter und Wünschen.

Verpflegung: Frühstück, kleine Mittagsjause, Abendessen, Getränke bei den Mahlzeiten sind inkludiert.

Kosten: € 395 (inkl. Bus, Unterkunft & Verpflegung, Schifffahrten, alle Workshopmaterialien)

Zu teuer für dich? Erkundige dich nach dem Sozialfonds der KJ Salzburg

Sozialfonds der KJ OÖ

Leitung & Info:
KJ Salzburg: Christina Eßl, 0676 8746-7537, christina.essl@jugend.kirchen.net
KJ Oberösterreich: Verena Plainer, 0676 8776-6221, kj.innviertel.west@dioezese-linz.at
Ansprechpartner Inklusion: Barbara Schubert, 0676/8746-2376, barbara.schubert@seelsorge.kirchen.net

Anmeldeinfos für spiri_SPLASH 2019
Anmeldeschluss: SO 30. Juni 2019
Die Anmeldung ist mit Absenden des Anmeldeformulares verbindlich.
Bei Anmeldung ohne Passnummer der Erziehungsberechtigten muss diese bis spätestens Mitternacht des Anmeldetages nachgereicht werden, sonst verliert die Anmeldung ihre Gültigkeit!
Die Passnummer der/des Jugendlichen muss bis spätestens 2 Wochen vor Abfahrt nachgereicht werden!
>> WICHTIG! Bitte Reisepass oder Personalausweis unbedingt bei der Reise mitführen!

Eine Anmeldung ist nur mit dem Online-Anmeldeformular (siehe unten) möglich.
Bitte unbedingt die Anmelde- und Stornobedingungen lesen!
Achtung: Teilnahmezahl begrenzt!
Die Zahl der TeilnehmerInnen mit Beeinträchtigung ist auf 10 beschränkt, um eine gute Betreuung zu gewährleisten.

Anmeldung spiriSPLASH / Kroatien-Reise 2019

** Wichtige Info! ** Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten sie umgehend am Bildschirm eine Bestätigungsinfo. Zusätzlich wird ihnen eine automatische Anmeldebestätigung mit allen eingegebenen Daten per Email zugeschickt.
  • Datumsformat:TT Punkt MM Punkt JJJJ
  • Bitte aktuelle Email-Adresse angeben, da alle Infos zur Reise per Email verschickt werden.
  • Bezeichnung und Nummer eines gültigen amtlichen Lichtbildausweises (Führerschein, Reisepass, Personalausweis)
  • Bitte ankreuzen, wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten von der Katholischen Jugend Salzburg und von der Katholischen Jugend Oberösterreich gespeichert werden und dass Sie weitere Zusendungen der Katholischen Jugend erhalten wollen. Es erfolgt kein automatisches Abonnement von KJ Newsletter oder KJ Zeitschrift. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen unter kj@jugend.kirchen.net. DVR: 0029874 (173) [Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, ist eine Anmeldung nicht möglich.]

Kooperationspartner und Förderer: