Infos zur Umfrage

Liebe Seelsorger und pfarrlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Diözese Eisenstadt!

Ich darf Sie ganz herzlich zur Teilnahme an einer kurzen und prägnanten Online-Umfrage zum Thema Erstkommunion-Vorbereitung einladen.

Da ich in der Katholischen Jugend & Jungschar Burgenland für den Bereich der Erstkommunion-Vorbereitung zuständig bin, interessiert es mich sehr, wie diese in den Pfarren unserer Diözese abläuft und organisiert ist. Mein Ziel ist es, basierend auf Ihren Rückmeldungen, unser Angebot zu überarbeiten, um Ihnen eine möglichst praxisnahe und konkrete Unterstützung im Bereich der Erstkommunion-Vorbereitung anbieten zu können.

Ich weise daraufhin, dass Ihre Antworten anonym erfasst werden und nicht zurückverfolgt werden können. Die Website, über die diese Umfrage durchgeführt wird, wird von einer externen Firma betrieben, die Antworten werden verschlüsselt erfasst. Die Anonymität und die unkomplizierte Teilnahmemöglichkeit (Dauer ca. 5 bis max. 10 Minuten), haben mich bewogen, diese Befragung als Online-Umfrage durchzuführen. Sie können die Umfrage auch auf Ihrem Smartphone beantworten.

Jede Rückmeldung ist mir willkommen und ein wertvoller Teil des Ganzen, deshalb bitte ich Sie herzlich, sich kurz Zeit zu nehmen und an dieser Umfrage teilzunehmen. Sehr gerne können Sie den Link an alle, die in Ihrer Pfarre in der Erstkommunion-Vorbereitung involviert sind, weiterleiten und zu dieser Umfrage einladen.

Hier gehts zur Umfrage

Vergelt’s Gott und herzlichen Dank für Ihre Unterstützung,
Ihr Florian Lair.

P.S. Die Umfrage läuft vom 30.1.2019 bis zum 1.3.2019, solange können Sie noch gerne teilnehmen. Im Anschluss werden hier die Ergebnisse der Umfrage zu sehen sein.

Florian Lair
Fachbereich Bildung und Beratung