Was wir euch bieten

Wir sind Service- und Kommunikationscenter für Jugendliche, Jugendpfarrgemeinderäte, GruppenleiterInnen, usw.

Wir bieten alle verfügbaren Behelfe der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit und sind mindestens einmal pro Woche für alle InteressentInnen geöffnet.

Wir begleiten ehrenamtliche MitarbeiterInnen der Jugend- und Jungschararbeit in den Pfarren, bieten Weiterbildungen an und vernetzen pfarrliche, kommunale und regionale Initiativen im Bereich der Jugend- und Jungschararbeit.

Großveranstaltungen in der Region
  • Kinderzeltlager Pfarrverband MIKIHA
    Ein Highlight des Kalenderjahres für den Pfarrverband MIKIHA bildet das Kinderzeltlager in Mischendorf. Für einen Tag wird die Wiese des Pfarrhofes zur Zeltstadt. Die Kinder erleben hier eine unvergessliche Zeit.
  • Jugendkreuzweg in Kohfidisch
    Ein Fixpunkt der Region Oberwart ist der Jugendkreuzweg in Kohfidisch. Jedes Jahr am Karfreitag treffen sich junge Menschen zu dieser Veranstaltung.

Wir sind für euch da
Judith Horvath