Two4You Praxisheft – hier als Download

Two4You Praxisheft hier als Download: Two4You Praxisheft „60 Jahre Diözese Eisenstadt“

Das Two4You darf auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Mit neuem Design und thematischen Schwerpunkten wollen wir, die Katholische Jugend und Jungschar Burgenland, in dieser Geschichte nun ein neues Kapitel aufschlagen. Passend zum aktuellen Thema  werden Hintergrundinfos, Gottesdienste, Gruppenstunden, Spiel- und Bastelideen im Two4You zu finden sein. Das Praxisheft der Katholischen Jugend und Jungschar Burgenland wird weiterhin vier Mal im Jahr erscheinen.

Die aktuelle Ausgabe des Two4You steht ganz im Zeichen von 60 Jahre Diözese Eisenstadt.
Die Kirchenmaus Martina nimmt Sie mit auf eine Reise durch 60 Jahre Diözese und plaudert dabei viele
interessante Dinge aus dem Nähkästchen.
„Man soll die Feste feiern wie sie fallen“, sagt bereits ein altes Sprichwort. Auf den Seiten Gottesdienste
und Gruppenstunden wollen wir Sie genau dazu motivieren. Feiern Sie mit den Kindern und
Jugendlichen, denn die Gründe hierfür sind zahlreich!
In diesem Sinne wünschen wir viel Spaß beim Lesen der neuen Ausgabe!

Das Two4You Praxisheft-Abo ist auch kostenlos zu bestellen (digital oder in gedruckter Form) bei Rebecca Gerdenitsch-Schwarz, Bereichsleiterin Kinder- und Jugendpastoral:
rebecca.gerdenitsch@martinus.at

Nähere Infos: