Prayer On Ice

Wie jedes Jahr zu Beginn des neuen Jahres, fand auch heuer wieder Prayer On Ice statt. Mit perfektem Winterwetter feierten wir am 18.01.2020 unsere Jugendvesper in Podersdorf.

Im ersten Teil von Prayer on Ice machten wir Gedanken über uns, unser Handeln und unsere Beziehungen zu unseren Mitmenschen. Bei leichtem Schneefall und Temperaturen um 0 Grad machten wir uns im zweiten Teil auf den Weg zum Leuchtturm. Jeder Teilnehmer bekam dafür eine Fackel und wir zogen als eine große Gemeinschaft zum See. Nachdem uns Pfarrer Gabriel mit ein paar Gedanken zu einer Bibelstelle bereichert hat, ging es zum Abschluss wieder zurück in die Kirche.

Rund 40 Jugendliche nahmen mit ihren Begleitpersonen an der Jugendvesper inklusive Fackelwanderung zum Leuchtturm teil. Die  anschließende Agape im Pfarrzentrum war ein schöner Ausklang für eine tolle Veranstaltung.

Comments are disabled.