FeelTheDome – auch in deiner Nähe“

In der Pfarrkirche Wulkaprodersdorf fand am Samstag, dem 14.4. um 18 Uhr ein „FeelTheDome – auch in deiner Nähe“ Wortgottesdienst zum Thema „Searching for…“ statt. Gestaltet wurde der Gottesdienst von den Firmgruppen aus den Pfarren Wulkaprodersdorf, Antau und Zagersdorf sowie der Kath. Jugend & Jungschar Region Nord.

Viele Jugendliche und Interessierte ließen sich diesen Jugendgottesdienst nicht entgehen. Zu Beginn stimmte eine Suche in der Kirche nach Schriftrollen, auf denen das Evangelium zu lesen ist, auf das Thema ein. Auch das Handy spielte bei diesem Gottesdienst eine interaktive Rolle. So wurde den BesucherInnen live ein Gebet per Whatsapp zugeschickt, das man anschließend gemeinsam betete. Pfarrmoderator Mag. David Grandits zelebrierte den Wortgottesdienst und erzählte in der Predigt über die Suche nach Gott. Bekannte und kroatische Lieder luden zum Mitsingen ein. Den Abend ließ man dann bei einer Agape vor der Kirche ausklingen. Als Erinnerung an den Gottesdienst bekamen die BesucherInnen Festivalbänder mit der Aufschrift „Searching for…“.

Möchtest auch du in deiner Pfarre einen „FeelTheDome – auch in deiner Nähe“ Jugendgottesdienst veranstalten? Dann melde dich bei uns:

Kontakt:
Kath. Jugend & Jungschar Region Nord
Email: kj.kjs.nord@martinus.at
Tel: 0676 880 70 17 06

Hier die Infos zu „FeelTheDome“: https://www.katholische-jugend.at/burgenland/ftd/