Ostergrußaktion 2018

Die Katholische Jungschar Österreichs führt jedes Jahr mit allen Diözesen die Ostergrußaktion durch. Das Motiv des heurigen Ostergrußkärtchen stammt von Carmen, Magdalena und Maddalena aus der Jungschar St. Christina in Gröden, Diözese Bozen-Brixen. Sie stellen die Bibelstelle der Erscheinung des Auferstandenen in Jerusalem künstlerisch dar (Lk 24, 35-48).

Die Botschaft heuer lautet:

„Sie staunten, konnten es aber vor Freude immer noch nicht glauben.“

Informationen zur Bestellung der Materialien

Ziel der Ostergrußaktion ist die Weitergabe und Übermittlung von Osterwünschen an möglichst viele Menschen. Jährlich beteiligen sich in Österreich an dieser Aktion tausende Jungscharkinder und Ministrant/innen.

Zu diesem Thema passend gibt es zusätzlich zu den Kärtchen auch Plakate in A2-Format, einen Gottesdienstvorschlag und Gruppenstundenvorschläge mit Liedern und Bastelvorschlägen.

Wenn Sie in Ihrer Pfarre Ostergrußkärtchen verteilen und an der Ostergrußaktion teilnehmen wollen, geben Sie uns bitte bis spätestens

Donnerstag, 22. März 2018

Ihre Bestellung bekannt: