Jugendgottesdienst „Unser Platz in der Schöpfung“

Die Kath. Jugend & Jungschar Region Neusiedl veranstaltete gemeinsam mit den Jugendpfarrgemeinderät/innen des Seelsorgeraums „An der Leitha“ einen Jugendgottesdienst zu dem Thema „Unser Platz in der Schöpfung“. Ende Oktober fand dieser in der Pfarrkirche Gattendorf statt. Viele Jugendliche und Interessierte ließen sich diesen Jugendgottesdienst nicht entgehen. Zu Beginn stimmte eine PowerPoint Präsentation von Bildern der Schöpfung auf das Thema ein, musikalisch Begleitet von dem Chor „Young Voices“ aus Gattendorf. Bekannte wie auch neue Lieder luden zum Mitsingen ein. Den Abend ließ man dann bei einer Agape im Landjugendkeller Gattendorf ausklingen. Das positive Feedback sowie die Freude am gemeinsamen Tun der Jugendpfarrgemeinderät/innen mit der Regionalstelle Neusiedl der Kath. Jugend & Jungschar veranlasste uns auch weitere gemeinsame Projekte zu planen, sowie durchzuführen.

Kontakt:
Kath. Jugend & Jungschar Region Neusiedl